krest_mazda2007 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый день маздаводы, вчера случилась беда. Загорелся чек и одновременно ат , перестала включаться 1 скорость. Сегодня заехали на диагностику показала следующие ошибки р0742 и р0772. Коробочники говорят отсутствует 5 скорость, хотя у меня 4 ступка Мазда 3 1.6 2007 год . Подскажите коды ошибок , заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый. Коробочники говорят отсутствует 5 скорость, хотя у меня 4 ступка Мазда 3 1.6 2007 год В этом они правы )) P0742 следствие P0772 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый. Коробочники говорят отсутствует 5 скорость, хотя у меня 4 ступка Мазда 3 1.6 2007 годВ этом они правы ))P0742 следствие P0772 Можно расшифровать если не трудно, то я та ничего не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Можно расшифровать если не трудно, то я та ничего не понял)) https://yadi.sk/i/RXPPO98311Uojg P0772 : • Низкий уровень ATF• Ухудшение ATF• Соленоид переключения передач Е застрял• Соленоид контроля давления застрял.• Неисправность Блока Управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Можно расшифровать если не трудно, то я та ничего не понял)) https://yadi.sk/i/RXPPO98311Uojg P0772 : • Низкий уровень ATF • Ухудшение ATF • Соленоид переключения передач Е застрял • Соленоид контроля давления застрял. • Неисправность Блока Управления. Спасибо, нашел контрактную, думаю ремонтировать нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Пжлста. думаю ремонтировать нет смысла Хозяин - барин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.