leksey842006 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 включаю зажигание и на рабочих и на обмотке появляется 12v. да фишку разъединял , в разьем на реле насос минус подал и на С5 звонил. прозвонка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 включаю зажигание и на рабочих и на обмотке появляется 12v. На контактах только на одном есть плюс постоянно ( с предохранителя ), не зависимо от положения ключа. Давай так, чтоб не путаться ) Подключи С-05, вытащи реле и воткни перемычку ( зажигание включать не надо ). : Гудит ? Нет , разъедини С-05 и подключи плюс на зелено-оранжевый провод ( зажигание включать не надо ) : Гудит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey842006 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 я думаю что нашел где касяк, вставил перемычку и начал шевелить провода в районе С5 и услышал шум насоса. Пока работает, жду чтоб немного потеплело и буду менять кусок провода. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) буду менять кусок провода. @leksey842006, а может и релюшку, или скрутки от сиги там найдешь ) Изменено 25 января, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey842006 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 До этого уже безпроводную релюшку год назад искал и выризал эту мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Была такая проблема у меня, потом оказалось что причина в том, что скрутка окислилась со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.