SergeyOV Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет! Меня не звали, но я приперся )) Пришел с соседнего государства (РБ) за общением и помощью ) Являюсь владельцем Матрешки 2008г. ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Привет ! Проходи раз припёрся ) да ещё из далека... Ладно ль за морем, иль худо?И какое в свете чудо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как там, в Белоруссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyOV Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Живем без чудес , в жестокой реальности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пивоваров Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я новенький) как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximValerievich Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Добрый вечер! Новенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович 257 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет, вливаюсь в ряды Мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.