Перейти к содержанию

Поставил Bilstein B8 Sprint!)

Рекомендуемые сообщения

Собственно сегодня купил в Пробильштайне аммо и, заодно, пыльники. Обошлось все удовольствие в 19000 рублей со скидкой. Сразу поехал в Мазда-СТО на установку. Поставили все быстро, но почему то передние аммо с трудом встали на место. В общем я доволен!!! Да, на маленькой скорости машина жесткая очень. Но зато на большой скорости дорожные стыки, ямы вообще не ощущаются. Машина, как бы, стала более "собранной" и пропали эти постукивания и поскрипывания, которые у меня появились после установки заниженных пружин (Eibach Pro-Kit) на штатные аммо. Все супер! Теперь надо что то с опорами думать! ))))))))))))))))

Отличные амо! Поздравляю! Тоже стояли такие! Жестко конечно, зато рулится зачетно! Присмотрись к стабилизаторам H&R еще

Отличные амо! Поздравляю! Тоже стояли такие! Жестко конечно, зато рулится зачетно! Присмотрись к стабилизаторам H&R еще

Спасибо! Про стабилизаторы тоже подумаю! Надо уже до конца завершить с подвеской!)

стабики Hochkis рулят. рекомендации американских субароводов

Сколько комплект примерно по деньгам выходит?

Хочу добавить, что после установки аммортов машина стала выше ,чем с Эйбахами и штатными аммортами. Это меня не радует, потому что машина опять внешне смотрится, как обычный Спорт. Как будто занижения и нет

Хочу добавить, что после установки аммортов машина стала выше ,чем с Эйбахами и штатными аммортами. Это меня не радует, потому что машина опять внешне смотрится, как обычный Спорт. Как будто занижения и нет

это самый большой минус!!!!!!!!!!!!

а у них сколько занижение?

стабики Hochkis рулят. рекомендации американских субароводов

Сколько комплект примерно по деньгам выходит?

около 12000 руб получится кит

22436-2.jpg

это самый большой минус!!!!!!!!!!!!

а у них сколько занижение?

Якобы под пружины от минус 30 мм. У меня как раз Эйбах на столько занижен.

• 3 года спустя...

Оживлю тему)) запылилась...

Xander, а совсем все плохо было на штатной подвеске с ебахами? штатная разбилаь быстро, после установки ебах?

Xander, а совсем все плохо было на штатной подвеске с ебахами? штатная разбилаь быстро, после установки ебах?

одни пружины дают чуть лучшую управляемость и занижение. штатная подвеска сильно не бьется. но при этом жесткости аммо не хватает.

афтар подскажи пажулст каталожный номер амортизаторов)))магазине не выдет не чего кроме оригинала

Кот, на экзисте не продаются тюнинговые запчасти. парт номера проще в инете найти, чем тут писать.

афтар подскажи пажулст каталожный номер амортизаторов)))магазине не выдет не чего кроме оригинала

Я и тогда то номера не знал, а спустя четыре года и подавно)

• 1 месяц спустя...

Bilstein:

Задние левый правый, они одинаковые 24-110808 цена 4800р за 1шт за оба будет 9600р

Перед правый VE3-B074 цена 5600р 1шт

левый 35-110736 цена 5700р за 1шт

=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...