ФЕНИКС Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Нет, я не праздную «Свинью», И «Петуха» не отмечаю. Свинину ем, и водку пью, И что хочу, то надеваю. Какой простите Год «Свиньи»? Мы праздники позабывали, Родные, русские, свои, А вот чужих понахватали. Кто этот Год «Свиньи» встречает, Сейчас напомнить я хочу. Он в феврале лишь наступает, Ей богу люди, не шучу. Видать китайцами мы стали, Живём по их календарям? Похоже, что завоевали Давно нас всех, скажу я вам. Вон Санта Клаус на открытках, Родным нам стал Хэллоуин, Сомнительный по всем прикидкам, «Любовный символ» Валентин. Как шут их Санта в колпаке, В своей кургузой обдергайке. В американском босяке, Я вижу только попрошайку. И взять наш Дедушка Мороз, А рядом с ним какая внучка! Их Санта, как побитый пёс, С ним по сравненью, просто жучка. Я как представлю, россияне, Мне даже страшно аж подумать, Поднявшись дружно за столами, Под бой Курантов будут хрюкать. И чтобы в Праздник избежать, Меж нами недоразумений, Хочу друзья вам всем сказать, Прошу свиней не присылать, Мне в Новогодних поздравленьях. По славянскому календарю символ наступающего 2019 года - парящий орёл. Орел по старославянски — свет. Парящий орел олицетворяет солнечное божество, благородство, стремительность, силу, зоркость. Гордая птица по праву считается царем птиц, они независимые и свободолюбивые, способные лететь выше, чем кто-либо. Кроме огромной силы, гордая птица наделена стойкостью, упрямством, терпением и способностью переносить невзгоды да лишения на пути к достижению цели. Парящий орел не любит лень, хамство, невежество и предательство. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ураааааааааааааааааааааааааа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 За ОРЛА !!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Кто здесь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Граждане, на гербе далеко не парящий орёл..герб не в тему. А так, ура:) Новый год, новые приключения, впереееееед!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joojoo Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо и вас с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений897 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всех с прошедшими праздниками ! Как Ваша печень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всех с прошедшими праздниками ! Как Ваша печень ? Спасибо, и Вам не хворать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений897 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 сегодня же опять праздник какой то но это не важно ! главное можно выпить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-K-D Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 С наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menshikov.1987 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Большое спасибо. Вам всем тоже всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.