Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

машина мазда 3 2012 года выпуска.....старые хозяева сменили голову,но она не дилерская,хотя стоит на месте....всё видит , всё читает....на все кнопки откликается....проблема в навигации(очень хочется)....пишет вставьте карты...вставляю-пишет не могу найти программу...пишет давай навител...какие только версии не скачивал-не видит и все......в настройках о версии ничего нет ,только прошивки всякие для видео и остального.......и ТV  не ловит ......вот так ....а страсть как охота.......вариант снимать башку и искать её название и производителя....но самостоятельно не вариант.....

машина мазда 3 2012 года выпуска.....старые хозяева сменили голову,но она не дилерская,хотя стоит на месте....всё видит , всё читает....на все кнопки откликается....проблема в навигации(очень хочется)....пишет вставьте карты...вставляю-пишет не могу найти программу...пишет давай навител...какие только версии не скачивал-не видит и все......в настройках о версии ничего нет ,только прошивки всякие для видео и остального.......и ТV  не ловит ......вот так ....а страсть как охота.......вариант снимать башку и искать её название и производителя....но самостоятельно не вариант.....

Что значит не видит?

Вы скинули навител на карту SD, далее заходите в настройки и указываете файл NAvitel.EXE как файл навигации. 

Файл ехе вообще видно через настройки?

я очень рад что откликнулись добрые люди....но много не понятно мне....навител не имеет разницы какую версию установить ? что такое модуль приёма TV?это отдельный блок ? типа тюнера.....поиск каналов идёт на всех волнах , и пал и в секам но ничего не находит.....название магнитолы я не знаю....на ней ничего не написано.....

что такое модуль приёма TV?это отдельный блок ? типа тюнера....

Да, отдельный блок. У меня шел в комплекте с магнитолой. По размерам примерно как пачка сигаретная с пучком проводов. Себе не ставил, все равно ТВ не стану смотреть в авто У вас либо не подключен, либо подключен неправильно.

навител не имеет разницы какую версию установить ?

Ну качайте уж по свежее ))))

название магнитолы я не знаю....на ней ничего не написано.....

Сфотографируйте и покажите фотку. Может и опознаем )) Или может в меню есть где-то название

я очень рад что откликнулись добрые люди....но много не понятно мне....навител не имеет разницы какую версию установить ?

у вас магнитола на WinCE или андройд?

@PudAnd, ты хоть отпишись разобрался или нет. 

Если майфуна на WinCE,то в настройках должно быть что-то типа такого - Путь к навигационной системе

post-111145-0-61672400-1538923521_thumb.jpg

@PudAnd, если сам будешь разбираться, всеравно снимать мафон, так может сразу взять отвертку и посмотреть название точное, и определиться чего нехватает... @nameIvan, может думаю помочь с модулем ТВ:)

столько информации , всем спасибо за поддержку......конечно я не разобрался ничерта......и на предложение взять отвёртку....я даже не знаю куда её пихать...надеюсь это шутка....на какой платформе магнитола я тоже не знаю..андроид или что.....если удастся разобраться самостоятельно , то потом буду давать советы...пока нет мыслей....если ехать в сервис там помогут , но надо платить бабки.....но  лишних пока нет ....

при запуске магнитолы вылезает окно   OnKNavi.com

Снять магнитофонище плевое дело... немного усилия и 2 или 4 шурупа ph2.. время конечно, время... мануал надо? Точно непомню, есть там или нет, но поиск точно поможет вытащить голову!

Сорян, с BL не знаю что делать...

Изменено пользователем stasikirin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...