PudAnd Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всем привет....может кто нибудь помочь победить магнитолу не штатную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Напиши, хоть какая машина и про мафон тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PudAnd Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 машина мазда 3 2012 года выпуска.....старые хозяева сменили голову,но она не дилерская,хотя стоит на месте....всё видит , всё читает....на все кнопки откликается....проблема в навигации(очень хочется)....пишет вставьте карты...вставляю-пишет не могу найти программу...пишет давай навител...какие только версии не скачивал-не видит и все......в настройках о версии ничего нет ,только прошивки всякие для видео и остального.......и ТV не ловит ......вот так ....а страсть как охота.......вариант снимать башку и искать её название и производителя....но самостоятельно не вариант..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 По поводу ТВ. Скорее всего не установлен модуль приема ТВ-сигнала. А вообще что за майфуна? На WinCE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 машина мазда 3 2012 года выпуска.....старые хозяева сменили голову,но она не дилерская,хотя стоит на месте....всё видит , всё читает....на все кнопки откликается....проблема в навигации(очень хочется)....пишет вставьте карты...вставляю-пишет не могу найти программу...пишет давай навител...какие только версии не скачивал-не видит и все......в настройках о версии ничего нет ,только прошивки всякие для видео и остального.......и ТV не ловит ......вот так ....а страсть как охота.......вариант снимать башку и искать её название и производителя....но самостоятельно не вариант..... Что значит не видит? Вы скинули навител на карту SD, далее заходите в настройки и указываете файл NAvitel.EXE как файл навигации. Файл ехе вообще видно через настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @PudAnd, вот видишь, как интересно становится, если дров подкинуть:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PudAnd Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я очень рад что откликнулись добрые люди....но много не понятно мне....навител не имеет разницы какую версию установить ? что такое модуль приёма TV?это отдельный блок ? типа тюнера.....поиск каналов идёт на всех волнах , и пал и в секам но ничего не находит.....название магнитолы я не знаю....на ней ничего не написано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 что такое модуль приёма TV?это отдельный блок ? типа тюнера.... Да, отдельный блок. У меня шел в комплекте с магнитолой. По размерам примерно как пачка сигаретная с пучком проводов. Себе не ставил, все равно ТВ не стану смотреть в авто У вас либо не подключен, либо подключен неправильно. навител не имеет разницы какую версию установить ? Ну качайте уж по свежее )))) название магнитолы я не знаю....на ней ничего не написано..... Сфотографируйте и покажите фотку. Может и опознаем )) Или может в меню есть где-то название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я очень рад что откликнулись добрые люди....но много не понятно мне....навител не имеет разницы какую версию установить ? у вас магнитола на WinCE или андройд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @PudAnd, ты хоть отпишись разобрался или нет. Если майфуна на WinCE,то в настройках должно быть что-то типа такого - Путь к навигационной системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @PudAnd, если сам будешь разбираться, всеравно снимать мафон, так может сразу взять отвертку и посмотреть название точное, и определиться чего нехватает... @nameIvan, может думаю помочь с модулем ТВ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PudAnd Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 столько информации , всем спасибо за поддержку......конечно я не разобрался ничерта......и на предложение взять отвёртку....я даже не знаю куда её пихать...надеюсь это шутка....на какой платформе магнитола я тоже не знаю..андроид или что.....если удастся разобраться самостоятельно , то потом буду давать советы...пока нет мыслей....если ехать в сервис там помогут , но надо платить бабки.....но лишних пока нет .... при запуске магнитолы вылезает окно OnKNavi.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Снять магнитофонище плевое дело... немного усилия и 2 или 4 шурупа ph2.. время конечно, время... мануал надо? Точно непомню, есть там или нет, но поиск точно поможет вытащить голову! Сорян, с BL не знаю что делать... Изменено 9 октября, 2018 пользователем stasikirin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PudAnd Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 я таких слов то не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @PudAnd, значит не заморачивайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.