Гарцующий_Пони Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ решил поставить ксенон в ПТФ, но вот незадача ума не приложу как лучше блоки разместить! Моджет кто-нибудь даст дельный совет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 к балке жескости на пластиковых стяжках прикрути . лично я так и буду наверное делать в ближайшее время.лучше все хоррошо закрепить прикрутить чтоб не болталось и не билось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спроси у SAWA, NoMercy или ZEVS - подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я блоки к бамперу прям стяжками притянул да и все. Короче в любое место стяжкой притягивай да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я тоже к балке привязывал, там все 4 блока можно распихать, но при аварии с ними можно попрощаца наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ок... Спасибо! Седня займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Народ решил поставить ксенон в ПТФ, но вот незадача ума не приложу как лучше блоки разместить!Моджет кто-нибудь даст дельный совет?! удлинители для блоков купи и поставь блоки под фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Народ решил поставить ксенон в ПТФ, но вот незадача ума не приложу как лучше блоки разместить!Моджет кто-нибудь даст дельный совет?! удлинители для блоков купи и поставь блоки под фары на дату предыдущего поста посмотри.Он всего скорее уже все установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-Xenon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 удлинители для блоков купи и поставь блоки под фары Блоки под фары можно поставить? Там много места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На будущее, я у себя расположил на переднюю рамку радиатора(телевизор), отличное место, как будто специально сделано, с двух сторон на горизонтальную плоскость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-Xenon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На будущее, я у себя расположил на переднюю рамку радиатора(телевизор), отличное место,как будто специально сделано, с двух сторон на горизонтальную плоскость! Вот так же и у меня сделано. Ставить было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.