Перейти к содержанию

Передняя подвеска...

Рекомендуемые сообщения

Привет всем... В общем история такая... Что то брякает в передней подвеске,сервисов нормальных в городе нет, был уже в 3, все разводят руками...Есть давняя проблема(года 1.5-2), это когда на небольшом углу поворота в право и одновременно заезжая на небольшую кочку слышен бряк и именно на определенном углу выворота рулевого колеса.. Что только не делали с подвеской, болтали,крутили,вертели,шатали,шамана вызывали и ничего не нашли... Ну я потом забил на это так и ездил т.к. этот бряк был очень редкий и со временем не усиливался...

Недавно сьездил в Крым, 7 тысяч проехал, приходилось ехать местами по ужасной дороге.. По приезду обнаружил небольшой вертикальный люфт переднего колеса, на загруженной подвеске если взять за верх колеса и начать шатать то чувствуется люфт, если разгрузить подвеску то люфта нет, поездил по сервисам,никто ничего не знает, посоветовали поменять шаровые, я поменял не помогло, если просто крутить колесо то звуков подшипника нет... Опорный тоже не люфтит..

Обратно ехал кабан в это колесо залетел,помял немного крыло, зацепил обе двери...

Может был у кого вертикальный люфт...? Спасибо...

Изменено пользователем MrEdik

Привет. Было что-то похожее, НО, от угла поворота не зависило.Тоже долго искал, оказалось что ослабла гайка на штоке :

image.jpg

Проверь. У меня гайка подтянулась градусов на 30-40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...