Manitu Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Привет, форумчане! Мучает меня дилемма. Имею Мазда 3 BK 1.6 2005 года. Была куплена мной в 2012 г. и с тех пор служит верой и правдой. Технически следил за машинкой, потому в этом плане полный порядок. А вот кузов к сожалению за столько лет активного использования в Мск начал дико страдать: куча сколов практически на всех участках авто и вдобавок ржавчина начала активно грызть арки, крылья и конечно места сколов. Консультировался дважды в разных сервисах:в голос ответ один - ремонтные работы и полная покраска. Дальше конечно солидный ценник. В перспективе конечно планирую продавать и отсюда вопрос, стоит вкладываться или нет?? Измучал себя, ибо машинку бесконечно люблю, но и понимаю, что при продаже и половина стоимости данных работ вряд ли отобьется. Жду ваших комментариев и если ДА, то рекомендуйте места, где цена-качество максимально оптимальны. Заранее спасибо, друзья! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Manitu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor bas Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Такой же вопрос,сколько по ценику просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Как бы ни хотелось привести в порядок кузов, не стоит оно того. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Болезнь большинства дорестайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Такой же вопрос,сколько по ценику просят? Около 100000 р. Как бы ни хотелось привести в порядок кузов, не стоит оно того. :) Грусть-печаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Стоит покрасить, если только точно знать где нормально покрасят, чтоб через полгода, когда продавать соберешься то добрище наружу не полезло... У нас полный облив седана 80-100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Не стоит. дорестал гниет((((( чистить до белого железа все равно не получится ...через год вылезет. Мое мнение эту сотку добавить и взять рестал помоложе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_pro Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня такая же ситуация, ток кузов 2006 года. Арки начинают парить мозг (вздутия). Вообще везде говорят, что весь ремонт локальный - это на год максимум. Так что, это все зависит от того насколько для тебя критичны косяки по кузову и жалко ли тратить деньги ежегодно на это. Если бы я умел красить сам, то сделал бы для себя, а так смысла особо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Нормальные дорестайлы! Одно вздутиеи то, видно предыдущий ремонт... старенькие они, ща и рестайлы уже рыжами пойдут... тем более как ремонтируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.