Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Юлия, Вы мне льстите, я появилась на 11-ой странице этого 13-ти страничного балагана)))) Подлиз к Лексу засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Попрошу без мата! это заме4ание мне было сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Попрошу без мата! это заме4ание мне было сделано? чах...у тебя тоже поджилки трясутся при его появлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а мне вообще странно то что петух между куриц на насесте присел ))) ПончО, похоже, что тебя вчера тоже хорошо нагнули....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОШШШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОШШШКА заставь меня сделать это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОШШШКА заставь меня сделать это) Ну ну... я уже час не работаю и жду когда же битва начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОШШШКА заставь меня сделать это) Ну ну... я уже час не работаю и жду когда же битва начнется " Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОШШШКА заставь меня сделать это) тебе говорят:ЗАМОЛ4И !!! ты 4то, н епонимаеш? а может ты не русская?...пользуйся ЛИНГВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дайте мне поучиться спокойно, я уже ржу второй час подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а мне вот ни хрена не смешно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Попрошу без мата! это заме4ание мне было сделано? чах...у тебя тоже поджилки трясутся при его появлении? нет. но если 4естно, то я на4инаю зна4ительно 4аще моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 базар продакшн представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нет.но если 4естно, то я на4инаю зна4ительно 4аще моргать тебя что-то в его одежде ослепляет?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 базар продакшн представляет доча, на тебе 100 рэ, иди шоколадку купи себе, пока тут взрослые тёти общаются)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 базар продакшн представляет доча, на тебе 100 рэ, иди шоколадку купи себе, пока тут взрослые тёти общаются)))))))))))))))) неееееееее, мам, я тута постою заряжусь позитивом смех он продляет жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нет.но если 4естно, то я на4инаю зна4ительно 4аще моргать тебя что-то в его одежде ослепляет?))))))))))))))))))))) неа...но за базаром я теберь слежи...при4ем не только за своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 жуть какая..... Это у ВАс в Ереване отменили свободу слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 м-да .... скажем так... "... в чужом глазу соринку видим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 бубсеги спокооооооооойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени" - Уважаемая, раз уж вас и моя подпись настолько волнует, сделай выводы, что у меня на вас времени нет и прекратите флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 блин, где Ара ??? ты ставки делать будешь или как ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кошшшка,ты слаба как ватно-марлевые трусы...и лилит тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЛУД ПОСЛЕДНИХ 4-Х СТРАНИЦ (С 11 ЛИСТА), НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ ПРЕКРАТИТЬ НЕ ВСЕМ ПРИЯТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. УВАЖАЕМАЯ КОШШШКА, Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПОДКОЛКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения