Sp1ceJam Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Решил я поменять свои фары стоял от предыдущего владельца внештатный ксенон.. фары выгоревшие итд плохой свет был.. решил менять фары . и ставить галоген... купил фары фирмы ДЕПО все поставил итд ... корректор поставил в шпонку фишку одел.. завел моторчик чутка поработал в верх и чутка вниз и больше че то колёсико не реагирует.. снимал я фишки разбирал мотор работает итд .. подскажите что делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 правый ближний горит ? питание на корректоры и регулятор идет с его предохранителя F60 15A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Свет горит.. изначально как заводил питание то было даже моторчики проверял отдельно на прямую 12в работают ... завожу свет есть начинаю колесом крутить вверх оно подымается и потом вообще не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 фары точно под твои корректоры ? достань корректор из фары, проверь как работает от колесика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 так же само он работает пробовал без фар.. просто клему воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 может быть такое что я неправильно собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 поместил ползунок на резисторе под пластину и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 )) может быть такое что я неправильно собрал?Может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.