Shastie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ поделитесь плиз, кто куда ставил кросоверы от пищялок передних, я поставил в утолщение между ручкой открывания двери из нутри и и углом двери где зеркало, лучшего места не нашел! и теперь где ручка двери (внутренняя) не плотно прилегает обшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это фильтры назваеца, если они раздельные :) а кроссоверы я ставил в панель по краям от магнитолы штатной, укутав их в паралон :) никак больше не крепил... а задние за обшивку багажника по краям , там дофига места, но там нада дофига паралона :) а в двери бывает влага, это минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 короче снимаеш бардачёк и устонавливаеш 2а кроса с правой стороны сверху это самое нефонячее место а провода идущее к твитерам крутиш т.е. делаеш витую пару что-бы подстрахаваться от фонов. успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 совсем "нефонячее" место у блока предохранителей. ага? :) хреновый совет, у меня там колонка работала, подключенная только к кроссоверу, а кросс я держал в руке в том месте не подключенный никуда :) а колонка гудела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.