Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Был раньше тут, с продажей матрешки забыл про форум, теперь встречайте снова. 2008 АКПП, 1.6, ченый хэч пробег 72 тыщи Восстановить учетку не получилось, сказали нет такого пользователя, хотя свои сообщения я нашел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Через сколько сообщений откроется личка? Одному старому знакомому хотел написать, а пока ни как :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Через 20-25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Через 20-25... Я не флудер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Myrka54, " Я не флудер))))" тогда здарова:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Привет землякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Myrka54, как звать, чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Денис! На госслужбе я, в правительстве. Как все чиновники, ничего не делаем, бумажки перекладываем, деньги получаем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 О! Прикольно:)! Передай там своим, что есть на свете обычные люди и им не надо мешать жить))) В каком направлении хоть командуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.