aleksei968 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всем привет! Владею трешкой 1.6 2007 года. пробег 220 т. Решил поменять топливный фильтр. Купил два, тонкой и грубой очистки, замена прошла без проблем, все подошло и встало на свои места. Но машинка после долгой стоянки стала заводиться долго. то есть нужно или пару раз повернуть ключ, чтоб носос накачал, либо гонять стартером секунд 5.Вопрос! В чем проблема? так понимаю что за долгое время(больше двух часов) давление падает и его нужно накачивать заново. У кого было похожее или может кто слышал. заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyppo Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Было точно так же после замены топливных фильтров и бензонасоса. Проблема в фильтре тонкой очистки - обратный клапан сифонит в нем и после часа стоянки давление в топливной системе падает. В общем, ничего критичного, но меня тоже это напрягало... Проблему решил покупкой бензонасоса в сборе. После установки нового проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 тоже так думаю, впринципе старый фильтр я разобрал, клапан вынул без проблем из него. думаю стоит попробовать его вставить в новый фильтр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Короче, отвечаю на свой же вопрос.После того как машина после замены пару недель не заводилась как следует, я так ничего с ней и не сделал. И она излечила себе сама)). Стала заводиться как прежде с первого раза. что с ней было и почему я не знаю. Сейчас все норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.