asskicker001 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Добрый день, подскажите как закрепить крышку бензобака к лючку, а то после покраски не могу понять как было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 подскажите как закрепить крышку бензобака к лючку, а то после покраски не могу понять как было)) Как-будто крышку поменяли : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 подскажите как закрепить крышку бензобака к лючку, а то после покраски не могу понять как было))Как-будто крышку поменяли : Зачем вы вводите людей в заблуждение, это от какого поколения? Добрый день, подскажите как закрепить крышку бензобака к лючку, а то после покраски не могу понять как было)) IMG_20180215_125118 испр.jpg Не помню куда втыкается, но этот кончик, который вы обвели, вставляется в отверстие, Толи на крышке, Толи на петле. Посмотрите куда будет хватать в открытом и закрытом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну да, я про BK, вы про BL ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskicker001 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо большое, буду искать куда ее пристроить)) я то думал может она на пистон куда-то садится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо большое, буду искать куда ее пристроить)) я то думал может она на пистон куда-то садится)) Она сама и есть пистон, который крепится в отверстие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 буду искать куда ее пристроить)) Сюда ) Здесь даже указано, куда пристроить крышку во время заправки, чтоб на неё не попали капли бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskicker001 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 буду искать куда ее пристроить)) Сюда ) Здесь даже указано, куда пристроить крышку во время заправки, чтоб на неё не попали капли бензина. Круто, об этом я даже и не догадывался))) А у меня скорее всего пистона не хватает, на фото (обведено красным) видно что крепить нечем)) Большое спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanul Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Вот ,интуитивно ,мне не понятно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.