Катэ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ув. модеры и админы извиняюсь если не в тот отдел создала пост но тут и проходимость самая высокая, и куда конкретно писать не знала, да и я прям быстренько =))) вопрос есть у кого клубные рамки синего, голубого или оранжевого цвета???? очень очень очень надо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1FF Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Присоединюсь к Вам) мне нужны ЛЮБЫЕ клубные рамки, но так чтоб с отправкой в другой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Присоединюсь. Оплачу пересылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim.032 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Обещают в ближайшее время, потерпите немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Обещают в ближайшее время, потерпите немного да то что обещают не совсем подходят.. нового образца рамки с большим количеством текста... (ник не вклеить) и все они черные только надписи разных цветов))) а мне нужны классические рамки.... только цветные))) Срачки боровички!!! может у кого завалялись ??? подайте на пропитание...котэшечке паурочку рамулек)))))плииииииииииз Присоединюсь к Вам) мне нужны ЛЮБЫЕ клубные рамки, но так чтоб с отправкой в другой город если раздобуду вышлю ) Присоединюсь. Оплачу пересылку. и вам тоже )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim.032 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Обещают в ближайшее время, потерпите немного да то что обещают не совсем подходят.. нового образца рамки с большим количеством текста... (ник не вклеить) и все они черные только надписи разных цветов))) а мне нужны классические рамки.... только цветные))) Срачки боровички!!! может у кого завалялись ??? подайте на пропитание...котэшечке паурочку рамулек)))))плииииииииииз Присоединюсь к Вам) мне нужны ЛЮБЫЕ клубные рамки, но так чтоб с отправкой в другой город если раздобуду вышлю ) Присоединюсь. Оплачу пересылку. и вам тоже )))) проще заказать значит, любого цвета и сразу с ником, в общем удачи в поисках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Как выглядят "нового образца" рамки? Я чет пропустил:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Красные где-то лежат вроде. На пересыл времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Как выглядят "нового образца" рамки? Я чет пропустил? и вам тоже )))) проще заказать значит, любого цвета и сразу с ником, в общем удачи в поисках)) тоже вариант, подскажите явки и пароли где делают ?) возьму на заметку. а пока попробую все таки поискать рамочки среди своих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Могу посоветовать только самому заказать! На мой взгляд идеальный вариант. Ну и конечно нафиг они нужны ноооовыыые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ув. модеры и админы извиняюсь если не в тот отдел создала пост но тут и проходимость самая высокая, и куда конкретно писать не знала, да и я прям быстренько =))) вопрос есть у кого клубные рамки синего, голубого или оранжевого цвета???? очень очень очень надо!!!! Привет! Могу отдать рамки чёрного цвета с белым. Старого образца, с 3. Рыжие, синие или голубые врятли найдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Могу посоветовать только самому заказать! На мой взгляд идеальный вариант. Ну и конечно нафиг они нужны ноооовыыые... контакты записала))) спасиб Леш) Изменено 22 июня, 2018 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В самое ближайшее время появится информация о том, как можно получить рамки. В регионы также будем отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ув. модеры и админы извиняюсь если не в тот отдел создала пост но тут и проходимость самая высокая, и куда конкретно писать не знала, да и я прям быстренько =))) вопрос есть у кого клубные рамки синего, голубого или оранжевого цвета???? очень очень очень надо!!!! Привет! Могу отдать рамки чёрного цвета с белым. Старого образца, с 3. Рыжие, синие или голубые врятли найдёшь... вроде как наклевывается что то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а чем новые то не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а чем новые то не устраивают? их пока что нет) и там нет места для ника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а чем новые то не устраивают? их пока что нет) и там нет места для ника))) Любой желающий может оставить мне свои контакты и я отправлю актуальные на данный момент рамки. Если вы с Москвы, подскажу куда приехать и как получить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Любой желающий может оставить мне свои контакты и я отправлю Даже а регион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Любой желающий может оставить мне свои контакты и я отправлюДаже а регион ? Даже в регион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Минут 20 искал как написать в ЛС) так и не нашел, напишу так. у тебя пока нет доступа к л.с. сообщения нужно писать штук 20-30..набивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а чем новые то не устраивают? Потому что клуб другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ой ла, не в рамках дело! у меня помоему лежит пара комплектов просто черных рамок мазда3 ру вот такие http://mazda3.ru/board/gallery/image/24471-20150517-173136/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ой ла, не в рамках дело! @FlyLanD, я тоже так думал... а тут чёта, на пятилетие в клубе, захотелось как-то обозначиться ) . Потому что клуб другой. @Кламер, прав как всегда . Эй, ямщик, поворачивай к черту,Это не наш лес, а чей-то чужой. )))))) Хочу в список ответственных по ЮАО))))) Мона? @Катэ, слово сдержишь ? )) и вам тоже )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Кламер, прав как всегда . Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. )))))) Хочу в список ответственных по ЮАО))))) Мона? @Катэ, слово сдержишь ? )) и вам тоже )))) без Б))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.