RudakoV. Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Понравилась она мне в году 2007, как у меня появилась игра Need for Speed: Carbon, и долгие 11 лет своей жизни я шёл к её покупки. И тут как все резко закрутилось, завертелось. 4 месяца не вылезая с авито, ам и авто.ру я искал ту самую, и вот она. Несмотря на расстояние в 2 500 км от моего дома, я рванул за ней и не разочаровался. Ох, эти первые впечатления, её вид в аэропорту, её взгляд, а этот запах в салоне, как она едет, как мягко переключается, а как работает мотор, ну просто шепчет… мммм… Я хоть и сделал вид что прям всё досконально смотрю но в душе то сразу понял, что это та самая, единственная, неповторимая, моя будущая машинка Ну что, встречай меня, мазда клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Привет ! Значит, мечты сбываются ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добро Пожаловатььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudakoV. Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Привет ! Значит, мечты сбываются ? ) Ой, да )) еще как)) Добро Пожаловатььььььььььььььььььь Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Здесь безъудержное веселье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Здесь безъудержное веселье Аминь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.