-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну это да...но все равно)) раньше слышал.что просили максимально 400$ ...хотя все понятно что в зависимости от темы и сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Philipp K Попробуем поискать, есть завязки, правда дальние. К понедельнику будет инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 отсюда вывод:возраст среднестатистического маздавода 21-22 а не среднестатистического??? это среднестатистического флудера на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Philipp K К сожалению на такую тему нет и сделать так быстро не успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Диплом сделали мне за 3 дня. Завтра повезу его преподавателю. В целом меня все устраивает. Кому нужна будет помощь по этому вопросу, пишите, дам адресок. тему можно закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 это же сколько У Е стоило за 3 дня сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Диплом сделали мне за 3 дня. Завтра повезу его преподавателю. В целом меня все устраивает. Кому нужна будет помощь по этому вопросу, пишите, дам адресок. тему можно закрыть.. как прошла защита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Диплом сделали мне за 3 дня. Завтра повезу его преподавателю. В целом меня все устраивает. Кому нужна будет помощь по этому вопросу, пишите, дам адресок. тему можно закрыть.. как прошла защита ? Защита будет 2 июля. Сейчас диплом у науч. рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а ты не пробовал перекупить у самого препода (наверняка на эту же тему писали неск лет назад студенты)в нашем инсте все так делают Юлькин, можно здесь поподробнее......есть ли проверенные преподы и т.д. и цена вопроса?Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ха! вот кстати буквально вчера попросили меня поискать того, кто поможет купить зачет на кафедре адм права (юристы) посидела час в одноклассниках - нашла трех человек))))))))) хаха......дала телефончик.. (свела людей)....пусть там все сложится)))))))))) ПС: у нас на экономике достаточно думаю и 20ти минут)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 бери 100 баксов и иди в архив к бабушке....выбери себе 3 диплома и слепи в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.