aOOa Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 сколько литров ушло и что покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я буду делать у дилера надо 9-10 литров, фильтр и герметик - дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я буду делать у дилера надо 9-10 литров, фильтр и герметик - дорогой где будешь делать и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Мазда автопоинт. Замена 2 тыс плюс масло, примерно в 10-12 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Делал не так давно, уходит 12 литров масла. По деньгам почти 12000₽ (вместе с фильтром, герметиком и прокладкой) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 делал полную замену всех жидкостей. на мазда сто.ушло порядка 30 тыс руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Делал не так давно, уходит 12 литров масла. По деньгам почти 12000₽ (вместе с фильтром, герметиком и прокладкой) если там на герметике то зачем прокладка, какой герметик купить? оригинальный фильтр продаётся без прокладки (FNC1-21-500A), по количеству заказов берут JS Asakashi (JT318K) он с прокладкой и стоит в полтора раза меньше оригинального, что брать, кто какой покупал? делал полную замену всех жидкостей. на мазда сто.ушло порядка 30 тыс руб. должны были подробно написать что и сколько стоит а не общей суммой. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Опечатка, прокладка лишнее здесь. Я не покупал ни чего, делал в мазда сто на тульской, все запчасти и расходники их, за всё 12000₽ если округлить. У них не так давно была акция по полной замене масла в АКПП, если не ошибаюсь, то ценник был 9000₽ Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Делал не так давно, уходит 12 литров масла. По деньгам почти 12000₽ (вместе с фильтром, герметиком и прокладкой) если там на герметике то зачем прокладка, какой герметик купить? оригинальный фильтр продаётся без прокладки (FNC1-21-500A), по количеству заказов берут JS Asakashi (JT318K) он с прокладкой и стоит в полтора раза меньше оригинального, что брать, кто какой покупал? делал полную замену всех жидкостей. на мазда сто.ушло порядка 30 тыс руб. должны были подробно написать что и сколько стоит а не общей суммой. Было в том году все не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Какие у Вас пробеги?) то я не менял ещё не разу за 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Какие у Вас пробеги?) то я не менял ещё не разу за 7 лет Менял на 70000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какие у Вас пробеги?) то я не менял ещё не разу за 7 лет у меня сейчас 75 и 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 какой герметик брать, я нашел вот такой, код TB1227C00, для АКПП подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @aOOa, да, я таким же клеил. по этому мануалу делал) все ок http://replyon.net/116-zamena-masla-akpp-v-mazda-3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 поменял масло в АКПП (аппаратная замена) за работу 3500, масла требуется 10 литров, 8 входит в коробку, 1 литр почти целый отдали ещё. масло брал Idemitsu (10113-042P) полный аналог маздовского М-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 С аналогами аккуратнее, я менял, через 10000 км потемнело. Пришлось покупать оригинал, на оригинале проехал еще 60 без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 щА Новореги тени на плетени напустят толко ущи держи дерьмо отмыло что с прошлого раза по углам лежало и не более как герметик пойдет любой RTV silikone https://www.google.com/search?q=rtv+SILIKONE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjCkZfMlejcAhVKDewKHUpNCuYQ_AUICigB&biw=1572&bih=723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 С аналогами аккуратнее, я менял, через 10000 км потемнело. Пришлось покупать оригинал, на оригинале проехал еще 60 без проблем. палёное купил просто, Idemitsu это полный аналог маздовского, на сайте драйв экспертизу проводили и на банке написано что полный аналог но если деньги жмут и для самоуспокоения то можно купить Idemitsu с наклейкой мазда конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshel3000 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 С аналогами аккуратнее, я менял, через 10000 км потемнело. Пришлось покупать оригинал, на оригинале проехал еще 60 без проблем. палёное купил просто, Idemitsu это полный аналог маздовского, на сайте драйв экспертизу проводили и на банке написано что полный аналог но если деньги жмут и для самоуспокоения то можно купить Idemitsu с наклейкой мазда конечно ))) Всегда брал оригинальное масло ,каждые 50000 тысяч меняю фильтр и масла 5 литров, полностью не менял никогда. С аналогами аккуратнее, я менял, через 10000 км потемнело. Пришлось покупать оригинал, на оригинале проехал еще 60 без проблем. палёное купил просто, Idemitsu это полный аналог маздовского, на сайте драйв экспертизу проводили и на банке написано что полный аналог но если деньги жмут и для самоуспокоения то можно купить Idemitsu с наклейкой мазда конечно ))) Всегда брал оригинальное масло ,каждые 50000 тысяч меняю фильтр и масла 5 литров, полностью не менял никогда. Забыл герметик оригинальный стоит 350р,его хватает на 2 раза. Высыхает за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.