Balulu Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте! Заводится нормально, заказ ВК мотора все как обычно, работает 3 секунды и глохнет, загораются все лампы панели, и снизу чуть справа слышен сосащий звук. Батарейки в метке меняли, Акум перезапускали не помогает... Может было у кого - что делать? Имела ввиду звук мотора... Видео по ссылкам https://vk.com/video1178733_456239065 https://vk.com/video1178733_456239066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 работает 3 секунды и глохнет, загораются все лампы панели, и снизу чуть справа слышен сосащий звук. @Balulu, если звук в салоне, возможно, это работает моторчик климата. Если под капотом, наверное, где-то подсос, что может быть причиной остановки двигателя. Под капотом недавно, что-нибудь делали ?Проверьте разъем/провода датчика MAF: Так же, причиной остановки, может быть глюк нештатной сигнализации. Или неисправность штатного иммобилайзера : при наличии неисправности в иммобилайзере, двигатель либо не запускается, либо выключается примерно через пять секунд после пуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balulu Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Запустилась сегодня машина, хотела переставить - стала прогревать и через минуту где то внутри салона стало что то пищать и машина снова заглохла - после этого снова как по кругу- 3-5 секунды и глохнет... походу и правда сигналка... У меня уставлена какая то хрень - flashpoint - но я ей не пользовалась никогда так как брелок глючный - возможно ли что у меня машина среагировала на что то? / Попробовала снять с снигалки, поставить - не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 было нечто похожее с блэкбагом, поменял релюшку сигналки. оказалось дело в плохом контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.