Перейти к содержанию

Заводится и через 3 секунды глохнет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Заводится нормально, заказ

ВК мотора все как обычно, работает 3 секунды и глохнет, загораются все лампы панели, и снизу чуть справа слышен сосащий звук.

Батарейки в метке меняли, Акум перезапускали не помогает...

Может было у кого - что делать?

Имела ввиду звук мотора...

Видео по ссылкам https://vk.com/video1178733_456239065

https://vk.com/video1178733_456239066

работает 3 секунды и глохнет, загораются все лампы панели, и снизу чуть справа слышен сосащий звук.
@Balulu, если звук в салоне, возможно, это работает моторчик климата. Если под капотом, наверное, где-то подсос, что может быть причиной остановки двигателя. Под капотом недавно, что-нибудь делали ?

Проверьте разъем/провода датчика MAF:

162012png_3400114_29097299.png

Так же, причиной остановки, может быть глюк нештатной сигнализации.

Или неисправность штатного иммобилайзера :

при наличии неисправности в иммобилайзере, двигатель либо не запускается, либо выключается примерно через пять секунд после пуска двигателя.

Запустилась сегодня машина, хотела переставить - стала прогревать и через минуту где то внутри салона стало что то пищать и машина снова заглохла - после этого снова как по кругу- 3-5 секунды и глохнет... походу и правда сигналка... У меня уставлена какая то хрень - flashpoint - но я ей не пользовалась никогда так как брелок глючный - возможно ли что у меня машина среагировала на что то? / Попробовала снять с снигалки, поставить - не помогает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...