drivers Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Осмотрев рынок авто на сегодняшний день, пришёл к выводу, что надёжнее чем есть, ничего нету, или космос денег. 2,0 АКПП не бита, не дымит, масло не есть пробег 150000, возраст 9 лет, решил не менять. Затеял сделать сюрприз для супруги, посадил с детьми на поезд в Крым, помахал ручкой и в сервис! Ребята говорю, надо освежить, куча сколов, царапин, пару вмятин на порогах (низенькая), в общем вот. Авто оставил, а у самого из головы не выходили задние оплавленные фонари, диодные 7500 1шт, а такие же опять оплавятся, в сервисе предложили попробовать по колхозить с люминисцентными лампами, ну думаю, всё равно менять, сделают, хорошо, нет так и фиг с ними. Результат превзошёл ожидания, днём не ярко, ночью отлично. Заходил туда почти каждый день (нервничал :-)), и тут мне предложили съездить на подбор краски, зачем? подумал я, тут и так всё ясно, цвет родной, номер есть, но согласился, и началось, мне показали макеты цветов, на них родной цвет, и предложили варианты, с лёгким перламутром, или ксераликом, я не разбираюсь, на маленьком шаблоне не очень то и понятно, но сказали будет супер. После получаса колебаний решился я на цвет чуть ярче и с допом. после окраски я не пожалел, цвет чуть ярче а на солнце начали сверкать блёстки, как фото вспышки на концертах, прям по авто забегали, в общем полный восторг. Далее, давно думал о ксеноне, в принципе устраивал и галоген, но грязь сохла на месте свечения и омыватели не спасали положение. Долго читал смотрел, видео и фото о диодных лампах, и решился, на полную замену передних ламп (ближний, дальний, птф), светят ярко, чётко, не пожалел. до кучи поставели глазки. И вот такая получилась штучка :-). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Далее, давно думал о ксеноне, в принципе устраивал и галоген, но грязь сохла на месте свечения и омыватели не спасали положение. Долго читал смотрел, видео и фото о диодных лампах, и решился, на полную замену передних ламп (ближний, дальний, птф) Все диодные поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 100000???? Ёмаё откуда такие цены♀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 исправление вмятин, полный окрас, ремонт задних фонарей, замена лобового, масла фильтра, глазки, краска японская какая-то гарантия год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Если не секрет, именно покраска, за элемент в среднем скок получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 какие диодные брал в ближний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Если не секрет, именно покраска, за элемент в среднем скок получилось? В среднем 5000 за деталь какие диодные брал в ближний? Увеличенная яркость. Автомобильная лампа H7 c обычным крепежом. 4 светодиода Philips Luxeon MZ на лампочке. Внешний драйвер. Активное охлаждение. Световой поток: 4500 Лм Мощность: 55 Вт Cрок гарантии: 1 год Фиг знает, заказывал у бывших партнёров, дал бы ссылку, но боюсь как реклама будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7 Philips Luxeon MZ 5000к такие стоят диоды 6000к не хотел Изменено 17 января, 2018 пользователем drivers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7 Philips Luxeon MZ 5000к такие стоят диоды 6000к не хотел центр над галкой смотрите, там засвет сильный достаточный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7[/size] Philips Luxeon MZ 5000ктакие стоят диоды 6000к не хотел центр над галкой смотрите, там засвет сильный достаточный...Незнаю, как по столичным меркам, но мне кажется лучше чем чипырка с ксеноном...Давайте считать, что это "вежливый свет", знаки подсвечивать и надеяться чтоне слепит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7[/size] Philips Luxeon MZ 5000ктакие стоят диоды 6000к не хотел центр над галкой смотрите, там засвет сильный достаточный...Незнаю, как по столичным меркам, но мне кажется лучше чем чипырка с ксеноном...Давайте считать, что это "вежливый свет", знаки подсвечивать и надеяться чтоне слепит Не слепит, специально проверял прежде чем вернуть авто хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya33rus Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ясно, просто есть уже давно оригинальные X-treme Ultinon LED H7[/size] Philips Luxeon MZ 5000ктакие стоят диоды 6000к не хотел центр над галкой смотрите, там засвет сильный достаточный...Незнаю, как по столичным меркам, но мне кажется лучше чем чипырка с ксеноном...Давайте считать, что это "вежливый свет", знаки подсвечивать и надеяться чтоне слепит Не слепит, специально проверял прежде чем вернуть авто хозяйке. когда себе ксенон ставил тоже посмотрел что не слепит)))) так и быть уж оставил его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Причём тут столичные мерки? Отчётливо видно, что над галкой есть пятно света, зайдите в сто, где можно отрегулировать свет и спросите коэффициент ослепления встречки, любой, кто хоть какое то отношение имеет к свету скажет вам, что вы следите встречку таким светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.