aktabir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 имхо ужос нах плюс уан на домашнем компе фотка этой пое*ени на хетч спорте тока детей пугать такой интересно как это на хетч установить можно:) выложи фотку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне понра в принципе как на хэтче смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне понра в принципе как на хэтче смотрится поставила б его себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне понра в принципе как на хэтче смотрится поставила б его себе?) Лёвочка, всё зависило бы от того, что ещё я бы с ней делала, возможно и да На свою я уже ничего делать не буду, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamysian Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 На фотке сполер такой, а не накладка, да и наклодка отличается по виду, у неё дырка под антену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 мля, ну накладка еще голимее будет смотреться. тем более посередине крыши. эт вобще фетиш какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да ну не прикольный он классика рулит... ню тока на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Посмотрел последние фотки: накладка на стекле понравилась , накладка на крышу - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 зато сколько мини плавников на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 еще вот такие бывают на седан .. видел один раз в продаже на ebay спойлер1.jpg спойлер 2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хочу такой срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 еще вот такие бывают на седан .. видел один раз в продаже на ebay Интресно, насколко он практичен? Как мне кажется, стеклышко заднее будет закакиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 еще вот такие бывают на седан хороша накладочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.