Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как считаете как смотреться будет? Козырек на заднее стекло для MAZDA 3 с отверстием под антену. Материал-пластик. Козырёк требует выкраски в цвет Вашего автомобиля. Крепится при помощи стекольного герметика. c558e7b9a13342f971bd18ad80f5bb57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как считаете как смотреться будет? Козырек на заднее стекло для MAZDA 3 с отверстием под антену. Материал-пластик. Козырёк требует выкраски в цвет Вашего автомобиля. Крепится при помощи стекольного герметика. Не понятно как это выглядеть будет на авто. Если есть фото выложи, плиз! Это для какого типа кузова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как считаете как смотреться будет? Козырек на заднее стекло для MAZDA 3 с отверстием под антену. Материал-пластик. Козырёк требует выкраски в цвет Вашего автомобиля. Крепится при помощи стекольного герметика. Не понятно как это выглядеть будет на авто. Если есть фото выложи, плиз! Это для какого типа кузова?? если честно то я не знаю на какой кузов,дозвониться не могу, завтра позвоню и отпишусь,знаю только что стоит этот козырек 2400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если честно то я не знаю на какой кузов,дозвониться не могу, завтра позвоню и отпишусь,знаю только что стоит этот козырек 2400р Давай, желательно побольше фоток. Если будет привлекательно, я пожалуй готов примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если честно то я не знаю на какой кузов,дозвониться не могу, завтра позвоню и отпишусь,знаю только что стоит этот козырек 2400р Давай, желательно побольше фоток. Если будет привлекательно, я пожалуй готов примерить. в принципе на самом деле вы все сами можете все узнать))) вот ссылка http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=32467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я отправил им письмо с некоторыми вопросами, как отпишутся - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я отправил им письмо с некоторыми вопросами, как отпишутся - сообщу ну ваще супер,тока я не думаю что раньше чем завтра отпишутся,ибо работают они тока по будням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это понятно!!! Но мне пока не горит, у меня пока голова другим забита - вода в дождь загадочным образом попадает в багажник!!! О-как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это понятно!!! Но мне пока не горит, у меня пока голова другим забита - вода в дождь загадочным образом попадает в багажник!!! О-как!! а вот такого поворота событий я никак не ожидал))) а по поводу козырька,у меня такое впечатление что это на седан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 по поводу козырька,у меня такое впечатление что это на седан.. Мне непонятна фраза "Козырек на заднее стекло с отверстием под антену", антенна врода на крыше закреплена? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 по поводу козырька,у меня такое впечатление что это на седан.. Мне непонятна фраза "Козырек на заднее стекло с отверстием под антену", антенна врода на крыше закреплена? Или я чего-то не понимаю? я тоже немного не в понятках,ну вот завтра все спросим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На первый взгляд зачетная вещь! И цена ласкает карман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если это как спойлер...то видела! офигенно смотрится, мне оч понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ненужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если это как спойлер...то видела!офигенно смотрится, мне оч понра я такой тока на лансере ево видел около моей академии,на матрехе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если это как спойлер...то видела!офигенно смотрится, мне оч понра я такой тока на лансере ево видел около моей академии,на матрехе не видел я тоже раньше не видела 1й раз думала меня проглючило а потом када увидела снова эту машину, то поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 если это как спойлер...то видела!офигенно смотрится, мне оч понра я такой тока на лансере ево видел около моей академии,на матрехе не видел +1...тока не на эвике а на обычном...выглядит как аксессуар из секс-шопа)))) шипы и все такое...имха ужасно...если делать - то обычный, плоский...это - слишком уродливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Польза от него только такая, от этого вортекса, что если пролетаешь на своем эво по пыли, то сзади тебя остается очень красивый шлейф из этой самой пыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кто-то на форуме продавал такую хрень за ненадобностью. не понравилось. ИМХО, лучше обычный спойлер поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 это ведь не спойлер...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как считаете как смотреться будет? Козырек на заднее стекло для MAZDA 3 с отверстием под антену. Материал-пластик. Козырёк требует выкраски в цвет Вашего автомобиля. Крепится при помощи стекольного герметика. козырек на крышу - и только на седан. И только для тех у кого нет плавника вместо антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну я видела такое на хэтче!!! в следующий раз отловлю и сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 имхо ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 имхо ужос нах плюс уан на домашнем компе фотка этой пое*ени на хетч спорте тока детей пугать такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это ж на седан, не? mitsubishi_evo_fq-360-2-L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.