Chunga_Changa Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Дорогие друзья!!!Близится к концу этот год!Он принёс нам много разных встреч и событий.Был богат изменениями, как хорошими так и не очень.Давайте же проводим его последней в этом году дружной маздовкой!Приглашаем всех принять участие и сытно поесть шашлыков в приятной компании! 23 декабря( в субботу) нас радушно приглашает в гости Подольск!По адресу ул. Парковая д.1 в 18.00 В программе:- Вкуснейший шашлычок!- Свежий воздух- Приятная компания- Горячительные напитки, для тех кто не за рулем - привозятся самостоятельно)))- И конечно же зимние виды спорта (игра в снежки, катание на ледянках за маздоводами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ...зимние виды спорта.... снег с собой видимо привозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ...зимние виды спорта.... снег с собой видимо привозить) Да не скажи)))В Подольске сугробы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Malyavka, оперативно) теперь главное, чтоб не растаяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ...зимние виды спорта.... снег с собой видимо привозить) Да не скажи)))В Подольске сугробы) чёт я не понял)) кто-то совсем не соблюдает договоренности ты случайно не знаешь этого кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Костя, чо ты блин!) По-моему очень достойное предложение) давненько пора) я лично ЗА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Костя, чо ты блин!) По-моему очень достойное предложение) давненько пора) я лично ЗА) Олеж, тут личное)) Так то я тоже совсем не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Костян, хоть ты побывай за нас на последней Маздовке в этом году, хорошо не в Тулу перенесли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Костян, хоть ты побывай за нас на последней Маздовке в этом году, хорошо не в Тулу перенесли)) не факт, Ром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хорошо вам погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Костя, чо ты блин!) По-моему очень достойное предложение) давненько пора) я лично ЗА) Олеж, тут личное))Так то я тоже совсем не против. Вот лишь бы побубнить))))Тебя ждем в первую очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.