dmm03 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Купить хочу машину. Ребят нужна срочно помощь, кто может пробить машину, на ограничения в регистрации, залоге, т.д. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Купить хочу машину. Ребят нужна срочно помощь, кто может пробить машину, на ограничения в регистрации, залоге, т.д. Спасибо!!! http://telegra.ph/Otchet-po-gosnomeru-R639SU150-12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо. Только что не совсем понятно, она сейчас расцвете стоит? Можно брать или не стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 сколько денег за неё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Тут есть Рыжков Костя. В покупке авто лучше к нему обращаться. Он там по самую выхлопуху залазиет в неё))) Изменено 8 января, 2018 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Тут есть Рыжков Костя. В покупке авто лучше к нему обращаться. Он там по самую выхлопуху залазиет в неё))) Ну ты скажешь тоже.... По теме: С прекращением регистрации на ЦЕЛЫЙ ГОД я бы даже не рассматривал точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.