СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что-то давно никто про этот ОД не писал. Купила на днях м6 (III) 2017 в Кунцево и очень довольна! Сделали хорошую скидку (знаю о чем говорю, т.к. пыталась купить и в Рольфе и в Мейджоре), сделали подарки, машинка была готова в срок, не навязывали ничего лишнего. В общем я довольна как слон! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 как будто аккаунт взломали манагеры из Кунцево и хорошие комментарии шлют)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 как будто аккаунт взломали манагеры из Кунцево и хорошие комментарии шлют)) не не, это я, все честно, можете также на фейсбуке мой отзыв почитать. Я про них тоже много негатива слышала и купила на свой страх и риск. Пока все гуд, может конечно что-то вылезет в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пока все гуд, может конечно что-то вылезет в процессе... лишь бы не второй владелец :) поздравляю с покупкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пока все гуд, может конечно что-то вылезет в процессе...лишь бы не второй владелец поздравляю с покупкой Спасибо! А как второй владелец вылезет,? в ПТС я одна прописана, номера уже получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ну я не махинатор, тонкостей двойниковых ПТС не знаю, так просто ляпнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ляпун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Давай фото! чьи? ТЦ Кунцево? Мазды? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Хозяйки в купальнике! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Кламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хозяйки в купальнике! это все было уже в 2009 году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пофффторенье Мать Ученья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 С 2009 много воды утекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Поверьте, я лучше не стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Надо проверить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 заходите в инстаграм scolaiscola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 СветикО, а чего ник сменила?)) шифруешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 СветикО, а чего ник сменила?)) шифруешься?)) здрассти приехали, у меня тут этот ник с 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот с 2009 тебя тут и не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот с 2009 тебя тут и не было))) ты за мной следишь? тут просто все темы потерли старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Кстати сегодня уже словила панику, загорелся новый для меня значок, оказалось датчик давления в шинах )))) ржака, понаворочили всякого в машину, а простые люди мучаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Колеса недокачаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Колеса недокачаны?) как выяснилось, словила саморез ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну это бывает, не стоит переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения