FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это, короче, как-то был такой случай у меня. Смотрю из леса выходит он.. косматый, лохматый, весь в паутине, в общем пипец. Я быстрей на велик сел и по педалям с пробуксовкой. Так я впервые увидел лося.А вообще Толямбе Njord-у сегодня тридцатка!! К чему бы это? Да просто вспомнилось, едешь так вот на велике по лесной тропинке, а из-за куста выходит лось! Давно это было вот. А вообще Толямбе Njord-у сегодня тридцатка!! А вообще Толямбе Njord-у сегодня тридцатка!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 годно Дарк! но не туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А так? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 два раза не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кажись, и третий раз мимо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 медаль "3 раза не туда" получает Дарк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Зато, снаряды были боевые ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 даю подсказку, нужно присмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у кого есть тому проще ;) ну чоу? годные бойцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Толямбаааааааа!! Ну ты меня поняллллллл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я вообще тебя сейчас не понял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Толямбаааааааа!! Ну ты меня поняллллллл Главное что ты понял, к чему этот упоротый топик :-D P.S. Серёг, спасибо за оригинальное упоротое поздравление) P.p.s. Вспомнил анекдот про вежливого лося)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый вечерррррр )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Dark007, ух щайтан красачик джигитэр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-tolik.jpg 4070916.jpg Спасибо, дядь) Hardcore or die!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Если дедуктивный метод меня не подводит, то кажется тут у кого-то днюха! и... этот кто-то - Толик! Присоединяюсь к поздравлениям) Всех благ! Здоровья и успехов в делах отдельной строкой) ПиСи: Лось это мощно! спасибо, улыбнулась)))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Если дедуктивный метод меня не подводит, то кажется тут у кого-то днюха! и... этот кто-то - Толик! Присоединяюсь к поздравлениям) Всех благ! Здоровья и успехов в делах отдельной строкой) ПиСи: Лось это мощно! спасибо, улыбнулась)))) Он тебя не подвёл))) спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Njord,Спаааааааааааасииииииииииииииииииибооооооооооооооооооооооооооо Котёныш, тоже Спасибооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А давайте кого-нибудь сожжем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Где фото? А то тебе точно звездец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.