MegaDen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Устал копаться в пдд, коап и коментариях. Может кто подскажет. Достали меня налог и это введение камер со штрафами. Налог мужской половой орган с ним, но штрафами завалят мне ящик весь. По этому думаю снять с учета машину и так ездить пока не посшибают все камеры или мне надоест гонять. Чем это грозит? Какой срок могу точно ездить на транзитах? Могу я 100 раз снять с учета и поставить на себя же опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я не знаю как сейчас, но помница в 2005 году, у ГАИ было распоряжение, при просроченных транзитах, препровождать водителя в местное ОВД (т.е. по месту остановки) и там его пробивать, я на такое попадал, реально минут 30-40 теряешь, поставил на учет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да, не справедливо - явно... ( давно пора шкалу мощности отредактировать!!!!!!) кучи протестов не за горами - 100% (с ленточками, висюльками и писюльками) ...но, ни к чему не приведёт, как обычно..... Потому, я думаю, отсутствие цензуры в этой теме, благотворно скажется на психике маздоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Устал копаться в пдд, коап и коментариях. Может кто подскажет.Достали меня налог и это введение камер со штрафами. Налог *ер с ним, но штрафами завалят мне ящик весь. По этому думаю снять с учета машину и так ездить пока не посшибают все камеры или мне надоест гонять. Чем это грозит? Какой срок могу точно ездить на транзитах? Могу я 100 раз снять с учета и поставить на себя же опять? слово *ер убери я не могу в этой теме править)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Штрафы за просроченные транзиты 100 рублей. Многие не ставят свои мощные машины на учет вообще. http://www.garant.ru/main/12025267-012.htm http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=188355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Устал копаться в пдд, коап и коментариях. Может кто подскажет.Достали меня налог и это введение камер со штрафами. Налог *ер с ним, но штрафами завалят мне ящик весь. По этому думаю снять с учета машину и так ездить пока не посшибают все камеры или мне надоест гонять. Чем это грозит? Какой срок могу точно ездить на транзитах? Могу я 100 раз снять с учета и поставить на себя же опять? слово *ер убери я не могу в этой теме править)) Ну хоть это культурное слово не надо трогать плиз, а то наш язык совсем станет бедным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Устал копаться в пдд, коап и коментариях. Может кто подскажет.Достали меня налог и это введение камер со штрафами. Налог *ер с ним, но штрафами завалят мне ящик весь. По этому думаю снять с учета машину и так ездить пока не посшибают все камеры или мне надоест гонять. Чем это грозит? Какой срок могу точно ездить на транзитах? Могу я 100 раз снять с учета и поставить на себя же опять? слово *ер убери я не могу в этой теме править)) Ну хоть это культурное слово не надо трогать плиз, а то наш язык совсем станет бедным это ты потом админам скажешь))) мое дело предупредить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 это ты потом админам скажешь))) мое дело предупредить)) Маладэц :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Устал копаться в пдд, коап и коментариях. Может кто подскажет.Достали меня налог и это введение камер со штрафами. Налог мужской половой орган с ним, но штрафами завалят мне ящик весь. По этому думаю снять с учета машину и так ездить пока не посшибают все камеры или мне надоест гонять. Чем это грозит? Какой срок могу точно ездить на транзитах? Могу я 100 раз снять с учета и поставить на себя же опять? ездить можно 20 суток. на транзитах написан срок действия с обратной стороны. штрафами не завалят, т.к. ИДПС не будут по показаниям видеокамер определять, просроченные ли у Вас транзиты или нет. при остановке штраф - 100 р. хотя, некоторые ИДПС пытаются прировнять езду с просроченными транзитами к езде без номеров вообще (12.2 часть 2), типа, мол, транзиты уже не действительны, и это только бумажки... так что надо вооружиться КОАП, решениями, приказами, постановлениями и т.д. на эту тему, ну и желанием бодаться и ИДПС снимать/ставить хоть 1000 раз. законодательство не предусматривает ограничений на эту тему.... но, гораздо проще приезжать в ГИБДД и продлевать транзиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А продление долгая процедура никто не сталкивался? Ограничения какие то есть на продления и какие то нужны уважительные причины для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А продление долгая процедура никто не сталкивался?Ограничения какие то есть на продления и какие то нужны уважительные причины для этого? для продления необходимо приехать в МРЭО, написать заявление, в котором указать причину продления, т.е., например, в связи с продажей, мол, что нет покупетелей (как-нибудь сформулировать пограмотнее), пройти площадку. Фактически по времени - как обычная регистрация/снятие с учета, т.е. зависит от кол-ва людей в очереди. Кол-во продлений - неограниченно. есть такой Приказ № 59 МВД РФ п.31. При необходимости решение о продлении указанных в пункте 30.1 настоящих Правил сроков, а также о замене регистрационного знака "ТРАНЗИТ" принимается главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах, их заместителями либо начальниками регистрационных подразделений по месту регистрации транспортных средств или по месту их нахождения. Продлевать нужно в том же МРЭО, где получали транзиты. Если ТН выдавались в другом регионе, то обращаться нужно в Управление ГИБДД того региона, где фактически находится автомашина (для Москвы - в УГИБДД г. Москвы, Садово-Самотечная ул. 1), или к начальникам территориальных отделов ГИБДД. Если в продлении ТН отказывают, требуйте письменный отказ (который обязаны выдать на основании приказа № 59 МВД РФ). Этот отказ нужно обжаловать руководству отдела ГИБДД к которому относится отдел МОТОТРЭР, или в Управление ГИБДД субъекта федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если оформлена Каско, то она как правило не действует, до момента постановки на учет, или ограниченно действует. Надо договор листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если оформлена Каско, то она как правило не действует, до момента постановки на учет, или ограниченно действует. Надо договор листать. Не у всех компаний. У меня например каска была сделана еще до выезда из салона. Т.е. машина была еще не на учете, а только с транзитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 угон не действует, так что если уведут то соррик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 угон не действует, так что если уведут то соррик. Какая разница машина стоит на учете или нет? Угоняют машину, а не документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в большинстве случаев, для КАСКО нужна справка о ДТП, тут может начаться соплежуйство "ТС не зарегистрировано надлежащим образом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в большинстве случаев, для КАСКО нужна справка о ДТП, тут может начаться соплежуйство "ТС не зарегистрировано надлежащим образом". в ответ - пожалуйста, предоставьте письменный отказ в выдаче справки с указанием основания в отказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.