arteminio Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Добрый день, форумчане! Суть истории такова, в один прекрасный момент начала вылетать при разгоне 4я скорость. При плавном разгоне, медленном, передача стоит на месте, чуть больше газу и выскакивает... Соответственно удерживая скорость рукой, передача на месте.. Мастера все в один голос говорят заказывать муфту, синхронизатор, и шестерню 4й передачи. Пошел по другому пути и заказал с разборки первичный вал в сборе. Сняли, разобрали коробку, поменяли вал, собрали... Результат - как вылетала, так и вылетает! Причем на моем старом валу, все детали в хорошем состоянии, синхроны не жженые, визуально косяков нет... Трос отстёгивали, также вылетает.. Вообщем не знаю что делать, может кто сталкивался?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А я на 4 почти не ездил. 1-3-5(6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Надо было проверить фиксаторы в синхронизаторе, и проверить, до конца ли перемещает муфту синхронизатора вилка переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Пружины фиксаторов надо проверить, могли устать. Синхронизатор вряд-ли виноват. Либо вилка кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Один в один было такое ! Купил контракт коробас за 20 ку и махнул Продал эту с этим косяком за 5 р Парняга вроде отписывался что мастер все осмотрел грит все в норме но 4 передачу поменял всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteminio Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Поставил в итоге контрактную кпп за 30р, Все в норме. Всем спасибо кто отписался..) Сегодня кстати посетила такая мысль, а 4я передача точно на первичном валу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня кстати посетила такая мысль, а 4я передача точно на первичном валу? некорректный вопрос. четвертая передача на обоих валах. на первичном муфта с синхронизатором и ведущая шестерня, на вторичном ведомая шестерня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.