mazda3.ru Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Друзья всем привет! Хотим предложить вам с азартом и интересом провести субботний вечер в компании одноклубников!,18 ноября в 20:00 в кафе "ВкуснаяЕда" состоится игра в Мафию!:Любой желающий может принять участие и на себе примерить навыки поиска опасного преступника:Для тех, кто не желает участвовать в мафии,мы подготовим различные настольные игры, чтобы каждый смог найти себе занятие по душе!:Участие в игре бесплатноеВ кафе отличная кухня по демократичным ценамЖдем всех 18 ноября, в 20-00 по адресу ул. Наметкина 10Б с1!Кафе «Вкусная Еда»http://rusmazda.com/news/mafia2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 о как!Поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я не умею врать, меня всегда сразу убивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 как дела с парковкой обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 дык там есть место машин на 10 ну и дороге парковка, но в сб бесплатно же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 дык там есть место машин на 10 ну и дороге парковка, но в сб бесплатно же? НетЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ой все, загнал на мойку и всего делов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А что... А вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Парковка поболее вмещает чем 10 машин. Вечером там должно быть просторно Изменено 16 ноября, 2017 пользователем vanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как дела с парковкой обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как дела с парковкой обстоят? Хаха, ты ему веришь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как дела с парковкой обстоят? Хаха, ты ему веришь??Учитывая маздовки, проходящие в 200-х метрах от его дома и которые он ни разу не посетил - я крайне сомневаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 блин...поздно увидел....обиднооо... ))) как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как видишь нет)) Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как дела с парковкой обстоят? Хаха, ты ему веришь??Учитывая маздовки, проходящие в 200-х метрах от его дома и которые он ни разу не посетил - я крайне сомневаюсь)))) ну не шмогла я))) У меня у самого маздовка была, дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Рыжков уже пенсионер какие ему маздовки и мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Рыжков уже пенсионер какие ему маздовки и мафия? Ты уже тоже не в школу ходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Рыжков уже пенсионер какие ему маздовки и мафия? Ты уже тоже не в школу ходишь)Пенсионеры блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как видишь нет)) Неужели оторвешь свою старую разницу от дивана и приедешь?))))) как дела с парковкой обстоят? Хаха, ты ему веришь??Учитывая маздовки, проходящие в 200-х метрах от его дома и которые он ни разу не посетил - я крайне сомневаюсь)))) ну не шмогла я))) У меня у самого маздовка была, дома)))) Маздовка у тебя дома каждый день, а собираемся не так часто... мог бы и пошевелиться) А то не видно/не слышно тебя совсем... Даж на помойке давно не виделись блин...поздно увидел....обиднооо... ))) как все прошло? Отлично))) Думаем повторить, следите за новостями) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Malyavka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Маздовка у тебя дома каждый день, а собираемся не так часто... мог бы и пошевелиться)А то не видно/не слышно тебя совсем...Даж на помойке давно не виделись "даж на помойке давно не виделись" ))) шедевральное высказывание)))))) Ну как не видно, все там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 так что как было то как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 так что как было то как прошло? в ВК фотоотчет был)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Что-то я очень поздно увидела приглашение ...((( Еще будет игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chunga_Changa Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что-то я очень поздно увидела приглашение ...((( Еще будет игра? Да будет в эту субботу 2.12 в том же месте в то же время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Будет! Приезжайте старперы! так что как было то как прошло? И ты , приезжай давай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.