Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может знает какие мозги на нашу матреху есть?

Нашел только такие : http://www.turbobazar.ru/modules/catalo ... hp?tid=118 .

40 тыс , че то слишком дороговато , у нас же не ацкий субарик . Есть какие нить подешевле?

злые видмо ппц + где найти на 2.0 мотор нормальные пружинки чтобы на 9к отсечка была, на 2.3 литра есть, а на 2.0 вроде нету..

Но самая большая проблемма - нету профессионалов этого дела.

там же можно купить и пружинки . а смысл валы покупать чтоб отсечка 9тыс была, надо на 7200 . на 9000 придеца мотор усиливать, иначе развалица .

http://www.european-parts.net/catalog/i ... Path=58_82 вот еще сайтик, правда он для форда, но у нас база движка с фордом одинаковая, так что внутренности можно " как бы " на фф2 2.0 брать .

Интересно а сколько сил добавляют новые мозги и стоит ли это всего(денег усилий времени нервов)

сил 10 , но тут не в силах дело, при моей конфе перенастройка мозгов необходима

а конкретней опиши плиз что делаешь?

На данный момент : выхлоп - колектор ОБХ , выхлоп hks high power ; холодный впуск КН. Жду в течении 2 недель впускной колектор . Через недели 2-3 будут заказаны мозги , валы , разрезные шестерни . Думаю прошивка тут необходима .

На данный момент : выхлоп - колектор ОБХ , выхлоп hks high power ; холодный впуск КН. Жду в течении 2 недель впускной колектор . Через недели 2-3 будут заказаны мозги , валы , разрезные шестерни . Думаю прошивка тут необходима .

а впускной коллектор косворт???

нет, Weapon-R. Косворт требует доработок, т.е. он не встает болт-он. По этому выбрал веапон Р . Скоро должен придти, могу сделать отчетик если хотите.

нет, Weapon-R. Косворт требует доработок, т.е. он не встает болт-он. По этому выбрал веапон Р . Скоро должен придти, могу сделать отчетик если хотите.

Обязательно делай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...