aktabir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 После установки пружин H&R(-30мм), спустя 4 месяца полетели стоковые подшибники опорных стоек или поворотных как их еще называют.Получаются что они не выдерживают нагрузку.Т.к. пружины у меня не стандартные в блоке менеджер по гарантии отказал в замене по гарантии. А по сему интересуюсь какие мне поставить?Стоковые как оказывается не вариант, может какие спортивные посоветуете? на 1.6 хб нужены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 надо было эйбахи ставить =) небыло бы проблем с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мне то же надо менять, катаюсь три месяца с Эйбахами. Родные подшипники вроде копейки стоят, типа 800 рублей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мне вроде 4к сказали.... так есть что-нибудь по прочнее для наших мазд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мне вроде 4к сказали....так есть что-нибудь по прочнее для наших мазд?) Вроде нет, по крайней мере я три месяца назад спрашивал, мне сказали что альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 альтернатива - есть............ скоро будет в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 http://www.streetunit.com/KMac_Front_Ca ... 182616.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 370$ Надо будет мне хорошенько подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 есть альтернатива и подешевле.. http://ksportusa.com/asp/pillowball_det ... ct_id=pm01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот KSport готов забрать хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб) я могу привезти Кспорт. один комплект УЖЕ поставили на машину, но на ней стоят койлы. поэтому пока не понятно, можно ли их поставить вместо стока. как будет более подробная инфа - сообщу. Серег, у Кмас - ценник просто ну совсем негуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб) я могу привезти Кспорт. один комплект УЖЕ поставили на машину, но на ней стоят койлы. поэтому пока не понятно, можно ли их поставить вместо стока. как будет более подробная инфа - сообщу. Серег, у Кмас - ценник просто ну совсем негуманный. спасибо,если не сложно скинь потом в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб) я могу привезти Кспорт. один комплект УЖЕ поставили на машину, но на ней стоят койлы. поэтому пока не понятно, можно ли их поставить вместо стока. как будет более подробная инфа - сообщу. Серег, у Кмас - ценник просто ну совсем негуманный. спасибо,если не сложно скинь потом в ПМ Скидывай сразу сюда, всем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну если есть смысл тогда привезу пару комплектов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а их устанавливать нужно будет в специализированном месте?скок примерно установка? сколько будет с доставкой стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну если есть смысл тогда привезу пару комплектов.. Да, напиши окончательную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 получил тут информацию, что опорные подшипник кспорт встает только на подвеску кспорт если Виртуал проверит опытным путем и опровергнет этот факт, то с удовольствием привезу н-ое кол-во (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 получил тут информацию, что опорные подшипник кспорт встает только на подвеску кспортесли Виртуал проверит опытным путем и опровергнет этот факт, то с удовольствием привезу н-ое кол-во (: проверим про установку могу сразу сказать - придется колхозить - вытачивать кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 есть альтернатива и подешевле.. http://ksportusa.com/asp/pillowball_det ... ct_id=pm01 а когда они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 получил тут информацию, что опорные подшипник кспорт встает только на подвеску кспортесли Виртуал проверит опытным путем и опровергнет этот факт, то с удовольствием привезу н-ое кол-во (: проверим про установку могу сразу сказать - придется колхозить - вытачивать кое-что. вот как вопрос решиться что и каких размеров вытачивать.. так привезем (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а когда они будут? через 3 недели после того как оплачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а когда они будут? через 3 недели после того как оплачу.. на 1.6 лезут нормально или химичить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всем интересующимся сюда http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=4&t=15472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 получается что с H&R и штатными аммо не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.