Перейти к содержанию

Нужен совет по подшибникам опорных стоек

Рекомендуемые сообщения

После установки пружин H&R(-30мм), спустя 4 месяца полетели стоковые подшибники опорных стоек или поворотных как их еще называют.Получаются что они не выдерживают нагрузку.Т.к. пружины у меня не стандартные в блоке менеджер по гарантии отказал в замене по гарантии.

А по сему интересуюсь какие мне поставить?Стоковые как оказывается не вариант, может какие спортивные посоветуете? на 1.6 хб нужены.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Мне то же надо менять, катаюсь три месяца с Эйбахами. Родные подшипники вроде копейки стоят, типа 800 рублей за штуку

мне вроде 4к сказали....

так есть что-нибудь по прочнее для наших мазд?)

Вроде нет, по крайней мере я три месяца назад спрашивал, мне сказали что альтернативы нет.

Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб)

я могу привезти Кспорт. один комплект УЖЕ поставили на машину, но на ней стоят койлы. поэтому пока не понятно, можно ли их поставить вместо стока. как будет более подробная инфа - сообщу.

Серег, у Кмас - ценник просто ну совсем негуманный.

Ksport есть где у нас купить? а то машину может продам в этом году,обломно 10к закидываьб)

я могу привезти Кспорт. один комплект УЖЕ поставили на машину, но на ней стоят койлы. поэтому пока не понятно, можно ли их поставить вместо стока. как будет более подробная инфа - сообщу.

спасибо,если не сложно скинь потом в ПМ

спасибо,если не сложно скинь потом в ПМ

Скидывай сразу сюда, всем интересно!

а их устанавливать нужно будет в специализированном месте?скок примерно установка?

сколько будет с доставкой стоить?

получил тут информацию, что опорные подшипник кспорт встает только на подвеску кспорт

если Виртуал проверит опытным путем и опровергнет этот факт, то с удовольствием привезу н-ое кол-во (:

получил тут информацию, что опорные подшипник кспорт встает только на подвеску кспорт

если Виртуал проверит опытным путем и опровергнет этот факт, то с удовольствием привезу н-ое кол-во (:

проверим

про установку могу сразу сказать - придется колхозить - вытачивать кое-что.

есть альтернатива и подешевле..

http://ksportusa.com/asp/pillowball_det ... ct_id=pm01

splash_large.jpg

а когда они будут?

проверим

про установку могу сразу сказать - придется колхозить - вытачивать кое-что.

вот как вопрос решиться что и каких размеров вытачивать.. так привезем (:

а когда они будут?

через 3 недели после того как оплачу..

на 1.6 лезут нормально или химичить надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...