Старсерж Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) С вашими шторками у меня мозг закипел). У меня правая шторка. Получается, что моя машина для Японии. Убедительная просьба дать мне правильный ответ!) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот линза для японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нееееее. Мне линзы не нужны. Я не собираюсь свою разбирать ради этой муйни. Мне картинки точно объясняйте. Кто-то один из вас должен дать точный ответ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нееееее. Мне линзы не нужны. Я не собираюсь свою разбирать ради этой муйни. Мне картинки точно объясняйте. Кто-то один из вас должен дать точный ответ! Тебе это зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нееееее. Мне линзы не нужны. Я не собираюсь свою разбирать ради этой муйни. Мне картинки точно объясняйте. Кто-то один из вас должен дать точный ответ! Тебе это зачем?)Если начали это обсуждать, то ты не должен задавать такой вопрос. Просто должен объяснить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нееееее. Мне линзы не нужны. Я не собираюсь свою разбирать ради этой муйни. Мне картинки точно объясняйте. Кто-то один из вас должен дать точный ответ!Тебе это зачем?) Если начали это обсуждать, то ты не должен задавать такой вопрос. Просто должен объяснить Я ничего никому не должен) По фото все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Нееееее. Мне линзы не нужны. Я не собираюсь свою разбирать ради этой муйни. Мне картинки точно объясняйте. Кто-то один из вас должен дать точный ответ!Тебе это зачем?)Если начали это обсуждать, то ты не должен задавать такой вопрос. Просто должен объяснитьЯ ничего никому не должен)По фото все понятно. По фото понятно то, что справа европа, а слева Япония. И у меня пятно правое. И машина европейка. Так что, твой оппонент прав, а не ты.)....На рисунке конкретно световые пятна на стене. И на правом пятне больше освещена обочина, встречка меньше. То есть, европейка справа. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Как интересно.... А тема была про кнопку запуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вобщем вот эта?А топикстартер вон почистил... Не стал морочится с чисткой, заменил на новую Поставил Фасет, написано 'мэйд ин итали' 650 руб Старую разберу, почищу, брошу в запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.