Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Получил я свой седан 2.0 с акпп спорт..От автомата ожидал худшего (не ездил раньше на автомате) В итоге был приятно удивлен динамикой разгона Проехал 460 км уже..средний расход 11,5 л для меня приемлемо, можно даже и погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Катаюсь уже пару недель....Не знаю как вы,а у меня расход ниже 14 не опускался (периодически сбрасываю...)Так же есть с чем сравнить.Это первый авто на автомате(ожидал худшего и очень боялся что не понравится мне автомат)Понравился,очень доволен! .Т.к. пока обкатка стараюсь сильно тапку не давить,но не получается(иногда отжигаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЧЕРА ЗАБРАЛ СЕЙ АГРЕГАТ!Едет нормально, ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. Да я и не ждал от него динамики суперкара - это не та машина. Расход за первые 150 км. 10,2 л100 км. Что могу отметить от первых ощущений: - рулиться правильно - безумно красивые и заводные приборы (Особенно ночью) - очень красивая - шумка гомно - музыка ещё хуже шумки +1!!! Уже месяц на 2.0 АКП, тока музыка то меня устраивает, меня радио вымораживает!!! которое постоянно шипит и т.п.! Расход 14 л. по городу! А динамика не супер... до 3 тыс. вааще еле едет, а потом вроде ничего! Со светофора только на типтронике!!! Хотя первую неделю меня динамика радовала т.к. ездил "акуратно" типа обкатка, а потом забил и че то кажется мне что автомат тупенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 +1!!!Уже месяц на 2.0 АКП, тока музыка то меня устраивает, меня радио вымораживает!!! которое постоянно шипит и т.п.! Расход 14 л. по городу! А динамика не супер... до 3 тыс. вааще еле едет, а потом вроде ничего! Со светофора только на типтронике!!! Хотя первую неделю меня динамика радовала т.к. ездил "акуратно" типа обкатка, а потом забил и че то кажется мне что автомат тупенький... мде.. другого я в принципе и не ждал с таким автоматом едет никаг, а бензина жрет прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Интересно, что вы хотели от двухлитровой безтурбинной машины на автомате? Чтоб она валила, как бмв мазда3 штоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Интересно, что вы хотели от двухлитровой безтурбинной машины на автомате? Чтоб она валила, как бмв мазда3 штоли?! да ничего сверх естественного я не хотел, просто думал, что хотя бы на 2 литра автомат поставят получше.. со спорт режимом и с большим количеством передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Эта машина чтобы комфортно ездить! Для гонок нужен другой авто. А в городе 150 л.с. даже на 4-х ступенях не позволяют чувствовать себя обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Эта машина чтобы комфортно ездить! Для гонок нужен другой авто. А в городе 150 л.с. даже на 4-х ступенях не позволяют чувствовать себя обиженным. +100 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Эта машина чтобы комфортно ездить! Для гонок нужен другой авто. А в городе 150 л.с. даже на 4-х ступенях не позволяют чувствовать себя обиженным. +100 полностью согласен +200 Я на 1.6 автомате не обламываюсь в принципе, 160 прёт и ладненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати, проехал уже 900 км. Расход по борт компу (Не разу не сбрасывал) - 10,2 л100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У мну на 1.6 пишецо, что на 100 км приходица 12.8 литров бензина, ето наверное потому что высокие обороты кручу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 SatanN - "160 прет" - это конечно хорошо! Но вопрос то не в скорости, а в динамике!!! Что автомат что тмеханика "переть" может и больше... (Я кстати на Митцу Каризма 1.8 АТ - 210 ездил, но динамика то никудышная!!!) 2 Вжик - а ты до скольких обротов крутишь? до 2000? У меня пробега 1500, первые 500 км. - 12л. обороты до 3000! потом забил на обороты и расход 14 полюбас. Это я про город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Эта машина чтобы комфортно ездить! Для гонок нужен другой авто. А в городе 150 л.с. даже на 4-х ступенях не позволяют чувствовать себя обиженным. +100 полностью согласен +200 Я на 1.6 автомате не обламываюсь в принципе, 160 прёт и ладненько. :) да я и не говорю про гонки, судари это совсем другая история а я вот частенько обламываюсь на 1и6 с автоматом хотя разгонял её до 180 а смысл?! в городском потоке нужна динамика, а не макс скорость.. а динамика не ахти просто интересно было как у 2х литров на автомате с динамикой разгона обстоят дела.. и есть ли смысл менять 1и6 на 2 литра или задуматься о другом автомобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 да я и не говорю про гонки, судари это совсем другая история а я вот частенько обламываюсь на 1и6 с автоматом хотя разгонял её до 180 а смысл?! в городском потоке нужна динамика, а не макс скорость.. а динамика не ахти просто интересно было как у 2х литров на автомате с динамикой разгона обстоят дела.. и есть ли смысл менять 1и6 на 2 литра или задуматься о другом автомобиле... не знаю как другим, а мне динамики для города хватает...где надо она легко срывается вперед и идет на обгон, конечно это не WRX, но такого я от неё и не требую, вообщем я ДОВОЛЕН 2.0 АКПП спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я на 1.6 автомате не обламываюсь в принципе, 160 прёт и ладненько. :) да я и не говорю про гонки, судари это совсем другая история а я вот частенько обламываюсь на 1и6 с автоматом хотя разгонял её до 180 а смысл?! в городском потоке нужна динамика, а не макс скорость.. а динамика не ахти просто интересно было как у 2х литров на автомате с динамикой разгона обстоят дела.. и есть ли смысл менять 1и6 на 2 литра или задуматься о другом автомобиле... Я честно говоря незнаю, т.к. на 1.6 автомат - не катался ни разу!!! Но мне честно говоря 2.0 авто - не хватает немного... Возможно на механике было бы в самы раз! А так я уже задумываюсь о RX-8... там с динамикой все ОК :))) В ближайшее время буду искать инфо о роторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет всем. Год катаюсь на 2,0 акпп. Американка. 4 ступеньки. типтроник. Спорт режим это как???? У меня если тапка в пол то движок крутится до красной зоны, на 120 при кикдауне на вторую падает и в перед на 180 на 3 переходит. Не нравится как коробка щелкает перейти в мануал всегда можно но смысла нет быстрее не щелкнешь чем электроника хотя порой бывает приколешся. в ручном удобно в пробках что бы не прыгала с передачи на передачу и зимой со второй трогаться удобней. жрет литров 15 по городу по трассе в районе 10 но тоже как ехать. уйти со светофора не проблемма. Зацепился раз с двухлитровой на механике ночью. нормально ехала. сказать что механика взяла и умчалась не скажешь. Но движок тянуть начинает только с 3500-4000 прям чуствуется подхват. Буду ставить впуск выпуск (полная замена всего) вот тогда придется на коробку втыкать дополнительный радиатор. А так никаких заморочек с ним нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 забрал в начале августа свою маську, по динамике пока сказать тоже не могу.. 200км прошла только.. не больше 3тыщ кручу(120кмч) расход был 10.2, ща с включенным климатом езжу - 11.2 пишет иногда приходится чуть тапку нажать обогнать вяло плятущегося, даже до 4тыщ оборотов поднимая чувствуется как ускоряется ) рулится очень хорошо, до этого ездил на 1.6 хонда сивка, тоже на автомате, но работа автомата на маське больше нравится на сивке было так же 4 передачи. Для спорта - на ручной режим переключаешься, для зимы можно трогаться с фиксированной второй (не помню как там точно включается, в доке прочитать нуна), а так обратил внимание, что в ручном режиме даже если ты на второй например, почти останавливаешься, скорость на 1 переключается автоматом (в доке написано на каких скоростях и передачах это происходит) а если захочешь переключится на повышенную, на которой не дозволено, то просто помигает индикатор, что мол - фиг, и скорость не переключит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.