serhio Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в последнее время стали посещать мысли о покупке 2х литрового спорта на автомате поделитесь впечатлениями от машины.. количество передач в автомате? коробка такая-же как и на 1.6 без спорт и зимнего режимов? как вообще ЕДЕТ машина? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 через недельку машина приходит...все подробно расскажу и опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива если она будет ехать, а не тащиться как непойми что или кто.. можно на расход подзабить у знакомого мерс цешка 98 года 2.4 на древнем автомате.. и ему пох на расход где-то литров в 17-20.. самое главное как она едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива если она будет ехать, а не тащиться как непойми что или кто.. можно на расход подзабить у знакомого мерс цешка 98 года 2.4 на древнем автомате.. и ему пох на расход где-то литров в 17-20.. самое главное как она едет и как она едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива если она будет ехать, а не тащиться как непойми что или кто.. можно на расход подзабить у знакомого мерс цешка 98 года 2.4 на древнем автомате.. и ему пох на расход где-то литров в 17-20.. самое главное как она едет и как она едет? бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива если она будет ехать, а не тащиться как непойми что или кто.. можно на расход подзабить у знакомого мерс цешка 98 года 2.4 на древнем автомате.. и ему пох на расход где-то литров в 17-20.. самое главное как она едет Никак она не едет У меня у друга такой же тока 99го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня ещё интересует расход топлива если она будет ехать, а не тащиться как непойми что или кто.. можно на расход подзабить у знакомого мерс цешка 98 года 2.4 на древнем автомате.. и ему пох на расход где-то литров в 17-20.. самое главное как она едет Никак она не едет У меня у друга такой же тока 99го а у моего друга едет очень бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это смотря с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это смотря с чем сравнивать ну эт тоже верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 тема 2х литровой мацды на автомате не раскрыта.. так что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 в клубе либо таких еще нет.... либо только появились.... ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 расход 12 или 12,5 (по пробкам утро на работу-вечером с работы) эээ это еще непрошла обкатку она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 расход 12 или 12,5 (по пробкам утро на работу-вечером с работы) эээ это еще непрошла обкатку она да мне в принципе пох на расход лучше расскажи что там за автомат.. скока передач? и есть ли какие-нибудь режимы.. спорт/зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 автомат точно такой же как и сейчас на 1.6 4-х ступенчатый, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 мне кажется лучше взять ручку....)) она полюбому не поедет как ручка да и автомат 4х ступенчатый....особо не блещит достоинством ( всего лишь мои догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 автомат точно такой же как и сейчас на 1.64-х ступенчатый, ничего не поменялось вот это косяк.. а она вообще едет или где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 автомат точно такой же как и сейчас на 1.64-х ступенчатый, ничего не поменялось вот это косяк.. а она вообще едет или где вот и я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне сказали что 14л расход городской на 2л автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне сказали что 14л расход городской на 2л автомат пох расход, она не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне сказали что 14л расход городской на 2л автомат пох расход, она не едет Даш, едет - не едет....у кого-то и МПС не едет для города в полне нормально...я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у кого-то и МПС не едет [/color] редкий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у кого-то и МПС не едет [/color] редкий случай ну кому-то и 260 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне сказали что 14л расход городской на 2л автомат если не больше.. передач мало и следовательно повышенные обороты на каждой передаче.. хавать она буде нипадецки мля чёт я разочарован.. думал на 2х литровой автомат лучше будет чем на 1и6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кому как а мне 2л автомат понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.