baton Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Фильм за 1й день проката собрал 55,5 млн бачинских а ведь эти деньги можно было просто отдать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а я могу и в мегу на теплом и на можайку могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 на можайку или мегу тока резерв надобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 кт Родина 3 больших зала, в 2-х из них есть балконы, удобные мягкие сидушки, на первом этаже много вкусной еды продаётся, вообщем класс а главное не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 С удовольствием посмотрел бы с вами, но очень далеко. Пойду скорее всего в Космос, либо в Рамстор на Шереметьевской! Всем удачного просмотра!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юмэ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пишите все кто может в прагу или куда-то еще на севере Москвы. Будем список делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Jull всё же на какой сеанс то идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 По последней информации,что бы попасть в кино завтра,билеты нужно купить уже сегодня...так что на завтра к сожалению все отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Jull Может тогда на мойке собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Balamut...можно и на мойке..только без меня...я с температурой,сейчас домой поеду (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Balamut...можно и на мойке..только без меня...я с температурой,сейчас домой поеду (( выздоравливай((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения