katinamazda Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте! Забрала машину из ремонта, меняли бампер. После поворота ключа зажигания возникает троекратный сигнал по пять раз, громкий, где-то под центральной панелью, предположительно. Каждый раз как я вставляю ключ и поворачиваю. Ремонтники говорят, ничего не делали, только аккумулятор зарядили, когда тот умер и не давал заводиться. У кого было такое, посоветуйте, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Может защита какая-то из-за отключения аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Такой сигнал может выдавать нештатный иммо, например о том, что в метке садится батарейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 После поворота ключа зажигания возникает троекратный сигнал по пять раз, громкий, где-то под центральной панелью, предположительно. Каждый раз как я вставляю ключ и поворачиваю. http://mazda3.ru/board/topic/152119-zvukovoi-signalizator-pered-zapuskom-dvigatel/?do=findComment&comment=4654023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katinamazda Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 После поворота ключа зажигания возникает троекратный сигнал по пять раз, громкий, где-то под центральной панелью, предположительно. Каждый раз как я вставляю ключ и поворачиваю. http://mazda3.ru/board/topic/152119-zvukovoi-signalizator-pered-zapuskom-dvigatel/?do=findComment&comment=4654023 Спасибо, попробую заменить батарейку. Правда проблема пошла глубже, сигнализация не сразу вышла из сервисного режима, теперь не могу завести машину, заблокировалась и не поддаёться снятию. Может все решиться с заменой батарейки, хотя странно, меньше года назад меняла. @som р471, бала ситуация с заменой аккумулятора летом, при этом таких сигналов не было. @ФЕНИКС, перед предудущей заменой батарейки, когда она просто отказывалась открывать дверь, сигналы не поступали. Буду надеяться, что все дело в батарейке). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 звуковых сигналов , это потеря связи с реле блокировки , в продукции калужского завода электросветильников , Pandora или Pandect - нештатных средствах допоборудования . Из систем в наибольшем распространении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katinamazda Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 звуковых сигналов , это потеря связи с реле блокировки , в продукции калужского завода электросветильников , Pandora или Pandect - нештатных средствах допоборудования . Из систем в наибольшем распространении . Как таковой сигнализации у меня нет, есть неизвестная система блокировки. Вызвала установщика. Ждём. Фокус с новой батарейкой не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У вас такое устройство установлено , с меткой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Неисправен один из датчиков парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katinamazda Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У вас такое устройство установлено , с меткой ? Нет, у меня обычный складной ключ. Без метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Тогда , да , выше отличный совет . Частенько при кузовне разьем забывают одеть . Есть передние парктроники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katinamazda Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Тогда , да , выше отличный совет . Частенько при кузовне разьем забывают одеть . Есть передние парктроники ? Есть задние парктроники и ремон заднего бампера был. Я не заметила, не помню, работают они или нет. Сейчас не возможноти проверить. Машина не заводиться. Не знаю как, этот сигнал является неисправностью чего-то, что повлияло на адекватную работу системы блокировки. Вряд ли это парктроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.