kubanece Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет! Планирую строить дом. Нужно сделать технический проект и по нему построить дом. Если есть знакомые проектировщики и строительные бригады, пишите, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varik Obanzeee Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем привет! Планирую строить дом. Нужно сделать технический проект и по нему построить дом. Если есть знакомые проектировщики и строительные бригады, пишите, пожалуйста, в личку. Позвони мне, если ещё актуально 8(967)295 шесть восемь восемь шесть. Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Лучший вариант для вас - это обратиться в хорошую строительную компанию, где есть все. Тогда вам сделают и проект, и займутся строительством без лишней проволоки. есть на примете что-нибудь? Могу посоветовать обратиться вот сюда http://bergarchitects.ru/individualnoe-proektirovanie/individualnoe-proektirovanie-zagorodnogo-doma.html . Мне кажется, что вам должен понравится вариант с бесплатным индивидуальным проектом (так и будет, если надумаете с ними строиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения