SEREGA---- Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет, такая проблема расскажу как могу или как есть.какой та не понятный гулл отдающий в кузов. например с первой или второй не важно какая передача,начинаешь разгонять двигло начинаеться какой та гулл, мож кто катал на ладах в ручке постоянная отдача у них.и вроде что та такое.вибрация по кузову. мож подушка нижняя,правую менял 20 т. назад.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Если нижняя, были бы стуки при трогании и при переключении на ходу. У меня рвалась, симптомы знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Если нижняя, были бы стуки при трогании и при переключении на ходу. У меня рвалась, симптомы знаю. че тогда,левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.