SABMTX Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 комплектом в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 комплектом в сборе. Реально, только цена вопроса тыс 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABMTX Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 комплектом в сборе. Реально, только цена вопроса тыс 40000 я только на авито по одной нашел, и пустые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 комплектом в сборе. Реально, только цена вопроса тыс 40000 я только на авито по одной нашел, и пустые.... на дроме опробуй посмотреть . сегодня поадались по 8-10 тр ,, но левые вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABMTX Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 по одной есть, но как правило пустые - без блоков, ламп, проводки. с японии можно комплект найти/заказать, но правый руль, вообщем походу утопия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 по одной есть, но как правило пустые - без блоков, ламп, проводки. с японии можно комплект найти/заказать, но правый руль, вообщем походу утопия.... слава богу у меня они с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 если с завода не ксенон то смысла ксенон ставить нет, придется менять проводку, так как на них авто корректоры и допом два датчика ставить один вперед второй назад, для регулировки высоты, а вот датчики б/у от 9000 так еще и не найти, себе менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpanidi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только хотел такую же тему создать, и вот увидел.. Но у меня ВК. На нее проще найти или так же все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABMTX Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 если с завода не ксенон то смысла ксенон ставить нет, придется менять проводку, так как на них авто корректоры и допом два датчика ставить один вперед второй назад, для регулировки высоты, а вот датчики б/у от 9000 так еще и не найти, себе менял проводку не надо менять. не будет только автокорректор работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 а толку от ксенона если нет автокоректора? поставь себе лампы просто и смысл тот же будет: "колхоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.