mazda3.ru Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Дорогие друзья, мы рады сообщить, что наше традиционное, ежегодное мероприятие «ОБМЫВ 2017» состоится! Вас ждут:ОБМЫВ - посвящение новичковДолгожданная атрибутикаТест-драйв новой Mazda CX-5*КонкурсыПодарки от партнёровНовые знакомства и встреча со старыми друзьямиИ конечно же праздничный салют Мы ждем вас 30 сентября 2017 года в 14:00 на «Сафисе» Ссылка на яндекс-картах* Для участия в тест-драйве необходимо отправить заявку на почту test-CX5@mazda3.ru (ФИО, серию и номер водительского удостоверения, номер телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Обмыв! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ае!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Скорей всего буду! Надо собраться пенсионерам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Поприсутствуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 надеюсь погода будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Активненько тут как я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @ODYsey, аншлаг и безудержное веселье))) Чтож, посмотрим, что на Сафисе будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян053 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Расскажите как проходит данное мероприятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А что тут писать, нужно быть в нужное время в нужном месте и ффффффсёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян053 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я имею ввиду программу мероприятия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я имею ввиду программу мероприятия))))) Скучно не будет, это уж точно. Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) На обмыв не попала, где теперь получить атрибутику? Вспоминается мультик: "а ты ещё за ним неделю бегать будешь, что фотографию отдать". Вот и я уже недели три пытаюсь найти возможность получить одну рамку (моя после аварии/ремонта не пригодна) и наклейку (моя за 4 года плохо выглядит) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На обмыв не попала, где теперь получить атрибутику? Вспоминается мультик: "а ты ещё за ним неделю бегать будешь, что фотографию отдать". Вот и я уже недели три пытаюсь найти возможность получить одну рамку (моя после аварии/ремонта не пригодна) и наклейку (моя за 4 года плохо выглядит) Под лежачий камень вода не течёт (С) кто захотел получить - приехал и получил! а все эти разговорчики.. мол, давно хочу- ищу.. это пустое балабольство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На обмыв не попала, где теперь получить атрибутику? Вспоминается мультик: "а ты ещё за ним неделю бегать будешь, что фотографию отдать". Мне до обмыва 1800км (, и я тоже вспоминаю мультик : " Вот так и проживёшь всю жизнь без собаки рамки !" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Хотел рамки... приехал и получил!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Хотел рамки... приехал и получил!)) Хорошо когда желания совпадают с Возможностями. Но это тоже совсем другое кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 На обмыв не попала, где теперь получить атрибутику? Вспоминается мультик: "а ты ещё за ним неделю бегать будешь, что фотографию отдать". Вот и я уже недели три пытаюсь найти возможность получить одну рамку (моя после аварии/ремонта не пригодна) и наклейку (моя за 4 года плохо выглядит) У меня есть самые моднявые рамки :) Черно-розовые, приезжай (буду рада видеть или отправлю почтой, пиши адрес)А бАлаболов не Слушай! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFlyRus Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Одноклубники ,а есть ли у кого рамки и наклейка как на фото? был бы очень признателен за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFlyRus Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Одноклубники ,а есть ли у кого рамки и наклейка как на фото? был бы очень признателен за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 На обмыв не попала, где теперь получить атрибутику? Вспоминается мультик: "а ты ещё за ним неделю бегать будешь, что фотографию отдать". Вот и я уже недели три пытаюсь найти возможность получить одну рамку (моя после аварии/ремонта не пригодна) и наклейку (моя за 4 года плохо выглядит) У меня есть самые моднявые рамки :) Черно-розовые, приезжай (буду рада видеть или отправлю почтой, пиши адрес)А бАлаболов не Слушай! ;) :-* написала в ВК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друзья, большое спасибо всем, кто приехал и не испугался холодного дня. Обмыв случился! Получилось душевно, весело и позитивно! Новой команде организаторов отдельное спасибо! Ребята молодцы. Не испугались и справились! Новая кровь, новая жизнь! Все только начинается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFlyRus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друзья, большое спасибо всем, кто приехал и не испугался холодного дня. Обмыв случился! Получилось душевно, весело и позитивно! Новой команде организаторов отдельное спасибо! Ребята молодцы. Не испугались и справились! Новая кровь, новая жизнь! Все только начинается!!! Добрый день!не подскажете как рамки получить? В клубе давно, на обмыв не смог попасть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо организаторам за Обмыв и тест-драйв, машинка огонь! Рад был увидеть знакомые лица, хоть их и было не много!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Привет! А когда будут фото?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.