Перейти к содержанию

yuran

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос вот в чем. Не заводится с автозапуска. При установке автозапуска всё хорошо. Но при запуске авто всё загорается, но ни чего не происходит. Стартер не крутит, 3 раза попробует и выключается автозапуск. Заметил что на приборной панели " ключ " интенсивно моргает.

Не видит иммо ключа в обходчике.

возможно,вопрос как сделать что бы увидел.

Не видит иммо ключа в обходчике.

даже наверное по другому скажу. Почему перестал видеть. Ранее всё хорошо было.Что могло повлиять на это?

У меня на м6 раньше была такая беда связана с тем, что тупо отпаялся проводок в блоке обходчика. Установщики по гарантии бесплатно всё исправили. Езжай к установщикам).

даже наверное по другому скажу. Почему перестал видеть. Ранее всё хорошо было.Что могло повлиять на это?

Например сместился чип в обходчике или антенна у замка .

Можно кардинально решить проблемку . Поставить модуль обхода Fortin .Чипа в машине не будет . Обход иммобилайзер станет стабилен , с первого раза .

У меня на м6 раньше была такая беда связана с тем, что тупо отпаялся проводок в блоке обходчика. Установщики по гарантии бесплатно всё исправили. Езжай к установщикам).

Я бы с удовольствием только конторы этой более нет. Ставили сигналку 2007 году. Сайта более нет такого.

Если есть карта с местами установки, то можешь в угона.нет или автостудио.ру подъехать, думаю там решат проблему)

Да любой установщик сигналки тебе найдет место, куда зашили чип. По проводке пройти ничего сложного нет, да и мест этих не так много

Да любой установщик сигналки тебе найдет место, куда зашили чип. По проводке пройти ничего сложного нет, да и мест этих не так много

Спасибо за помощь.

Если есть карта с местами установки, то можешь в угона.нет или автостудио.ру подъехать, думаю там решат проблему)

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...