Макс2187 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Народ помогите с выбором хочу купить магнитолу ROXIMO CARDROID RD-2404 может у кого стоит такая? в интернете отзывов не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ты видел её цену? Мне она не нужна я через AUX свою соньку подключаю и зб звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 видел, всего 32000 т.р. Ты видел её цену? Мне она не нужна я через AUX свою соньку подключаю и зб звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну что купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну что купил? Купил подешевле но не менее функциональнее CarMedia qr8018, дройды говорят очень виснут. По сравнению с штатной небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaDjAvto Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 На магнитолы цены намного ниже.Если уж выбирать более качественную то можно на этом сайте посмотреть https://mazda.djavto.ru/cx-7/ Народ помогите с выбором хочу купить магнитолу ROXIMO CARDROID RD-2404 может у кого стоит такая? в интернете отзывов не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 смысл покупать такие магнитолы когда можно за такую цену купить почти топовый смартфон и не париться а если нужна музыка по блютусу купить приёмник на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) смысл покупать такие магнитолы когда можно за такую цену купить почти топовый смартфон и не париться а если нужна музыка по блютусу купить приёмник на али. Затем, чтобы все в одном девайсе, т.е. музыка + навигатор + камера заднего хода + громкая связь Я ставил именно по этой причине, нее люблю увешенное гаджетами стекло. ПыСы. У меня intro incar на winCe 6 Изменено 8 августа, 2018 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан36 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 смысл покупать такие магнитолы когда можно за такую цену купить почти топовый смартфон и не париться а если нужна музыка по блютусу купить приёмник на али. качество звука будет ужасное , есть люди которым не все равно на звук в своем авто !! это как выбор наушников или домашней акустики . подскажи , что будешь делать с кнопкой инфо от бортового компа ? Или в магнитолах на андройдах под мазду она уже встроена ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.