A_A Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ребят! СТАРички, может вы вспомните.. кто разрабатывал фирменные клубные футболки? Хочу сделать одному человеку в подарок, нужны исходники для печати. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Эндрю! Что-то мне подсказывает, что в своё время все лоно и баннеры Илья Д-Р-У-Г-О-Й отрисовывал. Попробуй у него спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Белая прикольная . Купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayanne Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Прикольные футболки. исходники можно изготовить и из данных фоток, только нужно будет немного заморочиться, чтоб отрисовать их в векторе, но для мастера своего дела это не составит труда и не займет много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 хм.... первая футболка очень даже... я бы взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Со сноубордами прикольно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.