Fotka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Стараюсь не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо.Привет. Добро пожаловать. Тебе именно Зеленоград , или Тушино подойдет? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо.Привет. Добро пожаловать. Тебе именно Зеленоград , или Тушино подойдет? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Мне желательно в Зеленограде. Делать я всеравно поеду туда. Прочто чтобы глянули что там гремит у меня, потому что сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо.Привет. Добро пожаловать. Тебе именно Зеленоград , или Тушино подойдет? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Мне желательно в Зеленограде. Делать я всеравно поеду туда. Прочто чтобы глянули что там гремит у меня, потому что сам не нашел.Вот честно сказать, даже не знаю ни одного хорошего сервиса в Зеленограде. Один который более менее понравился, это в Малино за 23 районом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо.Привет. Добро пожаловать. Тебе именно Зеленоград , или Тушино подойдет? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Мне желательно в Зеленограде. Делать я всеравно поеду туда. Прочто чтобы глянули что там гремит у меня, потому что сам не нашел.Вот честно сказать, даже не знаю ни одного хорошего сервиса в Зеленограде. Один который более менее понравился, это в Малино за 23 районом.А поподробней кинь адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ привет. Переехал в Зеленоград недавно. Подскажите где можно диагностику подвески сделать. Заранее спасибо.Привет. Добро пожаловать. Тебе именно Зеленоград , или Тушино подойдет? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Мне желательно в Зеленограде. Делать я всеравно поеду туда. Прочто чтобы глянули что там гремит у меня, потому что сам не нашел.Вот честно сказать, даже не знаю ни одного хорошего сервиса в Зеленограде. Один который более менее понравился, это в Малино за 23 районом.А поподробней кинь адресокВот http://malino1.ru Мне по крайней мере там правильно диагностировали подвеску. Еще там работает самый лучший мужик в городе по сход-развалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ : http://mazda3.ru/board/topic/141208-nuzhna-pomosch-2604-chitaem-1-iu-stranitcu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прива прива... Новые люди/новые авто... Давненько я не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прива прива... Новые люди/новые авто... Давненько я не заходил... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Babun2001Говорит переехал в Зелик )) К стати, есть парень, Александр, работает по ходовке в Менделеево - ремонтом занимаюсь ТОЛЬКО у него. Мотор на Гольфе перебирал... Нормально! Так что, ежели что готов скинуть контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 привет динозавры, как вы там без меня;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 привет динозавры, как вы там без меня;)))) привет динозавры, как вы там без меня;))))ООО, какие люди. Привет, все вымерли, я один остался, в городе никого нет, одни зомби))))Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 привет динозавры, как вы там без меня))) да ладно вымерли...)))). как дела, старички?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 привет динозавры, как вы там без меня;)))) да ладно вымерли...)))). как дела, старички?))))И тебе привет дядька. Реально уж все наверное на пенсию вышли. Ну с тобой хоть иногда на дороге видимся. Давайте организуемся хоть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да никто не вымирал, все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 привет динозавры, как вы там без меня;)))) да ладно вымерли...)))). как дела, старички?))))И тебе привет дядька. Реально уж все наверное на пенсию вышли. Ну с тобой хоть иногда на дороге видимся. Давайте организуемся хоть разок.я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я живее всех живых)))) тока далеко от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Друзья, очень очень нужна ваша помощь. Что нужно: забрать посылку из транспортной, завести по адресу, через пару дней все в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Kiks, еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Kiks, еще актуально? Да, только уже по обратному маршруту. Забрать по адресу и отвезти в транспортную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня со среды отпуск буду ездить между зеликом и москвой. Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня со среды отпуск буду ездить между зеликом и москвой. Если что пиши в личку. Отлично, спасибо. Как будет готово, я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.