Чира Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни че се!!! Еще кто то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 + еще один. Что-то киснет тема... Так что со встречей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! я тоже из Зеленограда! Рассказывайте где и когда встречаетесь? Может где-то в теме написано, извиняюсь сразу за невнимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тут ваще есть кто?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все на работе ))) дык))) я тоже на работе Все на работе ))) дык))) я тоже на работе Раз ты первый откликнулся рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! я тоже из Зеленограда! Рассказывайте где и когда встречаетесь?Может где-то в теме написано, извиняюсь сразу за невнимательность)Привет, привет. У нас тут все динозавры повымерли. Видимся только на дороге, моргая и сигналя друг-другу. Собираемся обычно у ДК. И у Нас большинство уже не на Маздах , но знаки принадлежности к клубу присутствуют. Давайте хоть соберемся разок в пятилетку. Дети у всех небось выросли и в школу скоро пойдут или пошли, так что эта отмазка уже не катит. Ждем предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день одноклубники Зеленограда,хочу передать привет пилоту мазды 3 хэч чёрного цвета ,пстояно вижу его в 14 районе возле магазина перекрёсток ,маздавод отзовись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Походу... совсем прокисли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот они где все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот они где все ))) Привет. Это где сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, привет.Пишут, что "У стадиона «Элион» в 5-м" . https://vk.com/kinodromzel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хеллоу!!! ну чего совсем тема загнулась? небось и не собираетесь больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тебя нет, вот и не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тебя нет, вот и не собираемся совсем же пропадете без меня, но меня теперь нет в Зелеке, не думаю что это повод не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мазду продал, город поменял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!:russian: И тебя с Наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо ) Чё ты фотку сменил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо ) Чё ты фотку сменил ? Никто рекламу не давал, не рентабельно стало баннер держать.Новая тачка- НОВАЯ ФОТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это так хвастаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ага. Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот это по нашему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.