Goodzone Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хеллоу всем! мазды уже давно нет))))) мутим встречу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хеллоу всем! мазды уже давно нет))))) мутим встречу?! привет. смотря какой день и время) я может подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 выходные утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 выходные утро) в выходные у меня утро в 12-13 часов))) лучше в будни часов в 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 будни я на работе до 21-22))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ребят диски никому не нужны kosei op magnum R17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани!Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани! Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Сдается мне не работает этот магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани! Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Сдается мне не работает этот магазин! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 последнее обновление сайта в сентябре 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани! Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Сдается мне не работает этот магазин!Почему, сайт в норме. Даже скидки обозначены до 31.12.2013. Завтра постараюсь заскочить. А вообще мне кажется в телефоне ошибка, у нас вроде телефоны давно с 7 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани! Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Приет. Заехал сегодня, нет тпам больше этого магазина, все закрыто, ворота завалены снегом почти на половину. Вот как-то так. Надо дозваниваться, может переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет Зеленограду из Рязани! Друзья! Нужна помощь, у Вас в городе по адресу г.Зеленоград проезд 4801 д.5 есть Компания Tatami-sport. Есть ли у кого нибудь возможность заскочить по данному адресу и узнать контакты этой компании, т.к. все контакты на их сайте не отвечают! График работы с 10-19.00. Очень нужна Ваша помощь, вопрос жизни и смерти! Спасибо! Приет. Заехал сегодня, нет тпам больше этого магазина, все закрыто, ворота завалены снегом почти на половину. Вот как-то так. Надо дозваниваться, может переехали. о чем я и говорил! надо пробовать на почту писать! или в группе в VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Огромное спасибо за помощь ! Будем как то искать их(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ребят диски никому не нужны kosei op magnum R17 ?сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ребят диски никому не нужны kosei op magnum R17 ?сколько? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 привет привет) погнали на ралли спринт в брехово в субботу в 14 00, заодно и познакомимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 привет привет) погнали на ралли спринт в брехово в субботу в 14 00, заодно и познакомимся)))) я там каждый раз почти) если ты про Рузино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, Это Саша, на приоре)))) взял я мазду по которой тогда звонил тебе, вот осматриваюсь чего почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, Это Саша, на приоре)))) взял я мазду по которой тогда звонил тебе, вот осматриваюсь чего почем. прим шифровка! а так то welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, Это Саша, на приоре)))) взял я мазду по которой тогда звонил тебе, вот осматриваюсь чего почем. аа)) шифровщик блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем. Никому не нужна моя красавица? http://mazda3.ru/board/topic/128947-prodam-mazda-cx-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT-02 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет из Зелека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет из Зелека) Привет. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет из Зелека) Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.