Gruber Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Понял... Буду искать рамки ))) В старом клубе... Видишь Селику - посигналин - поймал лайк в ответ и поехал... Ну... другой клуб - другие правила. По каким дням сборы, совместное поглощение пиццы, разговоры на тему "зырь чо я себе поставил" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Искал-искал тему про Зелик... Нашел... Черная 3-ка, *019** 77 ... Вижу постоянно кучу мазда3, сколько сигналил-моргал... в ответ тишина... Теперь молча проезжаю ( надо искать рамки, а не мазды! Увидишь тонированный седан G1 c включенными АГ, знай это Я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нас маловато что бы собраться, но я не против:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Искал-искал тему про Зелик... Нашел... Черная 3-ка, *019** 77 ... Вижу постоянно кучу мазда3, сколько сигналил-моргал... в ответ тишина... Теперь молча проезжаю ( надо искать рамки, а не мазды! Увидишь тонированный седан G1 c включенными АГ, знай это Я)))) да тебя я то вижу, а вот ты меня)))) Нас маловато что бы собраться, но я не против:-) нас не много, но встречи бывали))) такс, ребзя....давайте думать какой день нам удобен для встреч? я допоздна на работе, но 1 день готов потратить примерно через неделю...сюпрыз у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я в Зелеке только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так давайте в субботу... Примерно в 5-6 вечера...? Только к сожалению в эти и следующие выходные нет возможности... Но, тем не менее, готов встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет парни! Случаем никто не в курсе где у нас в зелеке камера видео фиксации, сминает выезд на встречку? П.С. На сайте гибдд весит штраф на 3000руб., якобы выехал на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Штраф давнишний? Я к тому что на почту письмо приходит. Там фотка и адрес места преступления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Штраф давнишний? Я к тому что на почту письмо приходит. Там фотка и адрес места преступления)) Написано 12.10.2013 в 10.32, просто ума не приложу где я выехал на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Игорь, дождись письма с фото. Не дай Бог как в теме про двойники. Вспоминай где ездил в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вспомнил все, даже проехался еще раз по маршруту, нигде не мог выехать на встречку. буду ждать письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет черному седану... На восточке стоил на выезде за мной... Я был на черном хече без значка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Игорь, письмо пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну а что... У кого какие планы на выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Игорь, письмо пришло?нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребяяяяяяяятааа) дайте пожалуйста хоть 1 фару на хэтч 1 поколения погонять, а то вооьще без фар:( на неделю буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Йо... 903-167-5090... Звони... Буду в городе где-то в 17:34 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, всем хай! Завез в гараж жижку на зиму, кому надо обращайтесь! Кто брал в прошлом году, качество еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нароооооооооооод! есть кто живой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что за жижа и почем? Телефончик в личку на всякий. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 +1 жиже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 незамерзайка не клубная, вообще я ею не барыжу, но есть возможность помочь в закупке. -30, цена 80 р. мой тел. +7 965-214-93-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чота тема то киснет (( Может встречу организуем в городе?.. Например, все соберемся и за незамерзайкой в гараж... Это Я... Без рамки/наклейки, но мне можно побикать... ачо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.