Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ok. Буду там на этой неделе, потом отпишусь. Значится 3 черные и 1 красную, если будет перевертыш Special for Goodzone, а что это тебе красную, никак какую новую машинку еще купил?

Народ, короче взял по наличию, только белые. Для Юры, перевертышей уже давно нет, как и наклеек. Будете белые брать?

Ребят, где в Зелеке или в округе купить сайлентблок заднего продольного рычага, передний, тот что с ушками??? Нужен срочно, машина в пятницу нужна на колесах

Белые, в смысли полоска нижняя белая?

Да, полоска белая, буквы синие.

Еще раз спс за рамки и наклейку =)))

А вот что я говорил сейчас эти диски у друга на мопсе стоят R18 перед 8.5 + резина 205\35\18, зад 9,5 + 215\35\18 на 45 вылете

post-61170-0-74403700-1366993366.jpg

post-61170-0-94835200-1366993374.jpg

Белые, в смысли полоска нижняя белая?

Да, полоска белая, буквы синие.
Еще раз спс за рамки и наклейку =)))

А вот что я говорил сейчас эти диски у друга на мопсе стоят R18 перед 8.5 + резина 205\35\18, зад [/size]9,5 + 215\35\18 на 45 вылете[/size]

Да пожалуйста, ну я и говорил, что 205, на 9,5 диск не налезет, поэтому у него 215. А на фотке явно не 45 вылет, у меня 42 и почти вровень и это не мопс, а спорт, хотя какая-то сборная солянка.капот вроде мопса, а бампер от спорта.

Да пожалуйста, ну я и говорил, что 205, на 9,5 диск не налезет, поэтому у него 215. А на фотке явно не 45 вылет, у меня 42 и почти вровень и это не мопс, а спорт, хотя какая-то сборная солянка.капот вроде мопса, а бампер от спорта.

да с 8,5 перепутал забыл что они разно широкие. На фотке не мопс и регион 02 , я говорю друг их себе на мопс купил ,а вылет все же 45 должен быть.

45

Да пожалуйста, ну я и говорил, что 205, на 9,5 диск не налезет, поэтому у него 215. А на фотке явно не 45 вылет, у меня 42 и почти вровень и это не мопс, а спорт, хотя какая-то сборная солянка.капот вроде мопса, а бампер от Спорта.

да с 8,5 перепутал забыл что они разно широкие. На фотке не мопс и регион 02 , я говорю друг их себе на мопс купил ,а вылет все же 45 должен быть.

Маловато будет от 40 надо ставить.

• 2 недели спустя...

Тааааааааааааак! меня не было неделю и что тут тишина?

народ кто с нами на обмыв???

Новую беленькую, немецкую обмывать?

Тааааааааааааак! меня не было неделю и что тут тишина?

народ кто с нами на обмыв???

Новую беленькую, немецкую обмывать?

нет пока))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...